suppression branche

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

suppression branche

Messagede cassaigne » Mar 27 Mar 2007 12:03

Bonjour,
Voulant supprimer 1 branche j'en arrive au dernier tableau, avant traitement: "pour les fiches sélectionnées que souhaitez-vous AJOUTER?"
Que comprendre? Faut-il tout décocher ou tout cocher puisque je ne veux rien "ajouter" mais au contraire tout supprimer de cette branche?
Merci d'avance.
cassaigne
 
Messages: 10
Inscription: Ven 5 Mai 2006 14:19

suppression branche

Messagede Michel P. » Mar 27 Mar 2007 18:16

Bonjour,

Cela est utile quand, dans l'écran précédent, on a coché "Copier les fiches sélectionnées dans un fichier".

Sauf erreur de ma part, quand on veut uniquement supprimer des fiches, on peut dire que cet écran ne sert à rien.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3373
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede dfx » Ven 30 Mar 2007 10:57

bonjour,
"pour les fiches sélectionnées que souhaitez-vous AJOUTER", ...
cela veut dire AJOUTER à l'action que vous êtes en train de faire, dans votre cas c'est une suppression.
Si vous supprimez une personne, vous pouvez donc supprimer aussi, ses parents, son conjoint, etc...
Donc cet écran est utile et indispensable
dfx
 
Messages: 1323
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités