suite à migration écran vide, aucun arbre affiché

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: suite à migration écran vide, aucun arbre affiché

Messagede jfh29 » Jeu 4 Juin 2020 21:40

ouf, j'ai trouvé le bug.
dans paramètres de Windows, langue, la langue d'administration, j'ai modifié les paramètres régionaux en décochant l'option bêta.
j'avoue que c'est en comparant avec mon ancien ordi que j'ai trouvé cette différence.
grand merci pour vous être intéressé à mon souci.
Jean
Fichiers joints
Capturelangue administration.PNG
Capturelangue administration.PNG
jfh29
 
Messages: 14
Inscription: Mer 3 Juin 2020 20:16

Re: suite à migration écran vide, aucun arbre affiché

Messagede L_Rossi » Mer 10 Juin 2020 16:49

Merci de votre recherche et solution.
J'ai eu le même problème lors de l'installtion avec la création d'un répertoire G?n?atique parasite.
Effectivement décocher la case "beta" dans les paramètres régionaux - comme vous l'indiquez - résoud le problème d'installation de G2020 sous win10...

sauf que ... à présent les champs de saisie à l'affichage ont aussi une altération des caractères accentués ( remplacés par des symboles).
Il y a un problème de reconnaissance des Polices intégrées dans le logiciel.
Je n'ose pas re-cocher la case beta.

Luisa
L_Rossi
 
Messages: 2
Inscription: Mer 26 Mar 2014 18:23

Re: suite à migration écran vide, aucun arbre affiché

Messagede predigny » Mer 10 Juin 2020 17:36

Je remonte ce problème au cdip mais je ne sais pas si le problème est dans Généatique ou dans W10.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23078
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités