sources fantômes

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

sources fantômes

Messagede capriscorp » Jeu 31 Mai 2018 17:06

Bonjour, depuis hier quand je renseigne une source, la mention ne reste pas en mémoire et quand j'imprime les fiches, à l'emplacement de la source il y a des points et des virgules !!! Je réinscrits les sources et hop elles disparaissent à nouveau; très ennuyeux. une explication à me communiquer ?
capriscorp
 
Messages: 25
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16

Re: sources fantômes

Messagede predigny » Jeu 31 Mai 2018 17:28

Est-ce le même problème sur la généalogie de démo par exemple ?
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 19513
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: sources fantômes

Messagede jlturbe » Jeu 31 Mai 2018 20:03

capriscorp a écrit:....quand je renseigne une source, la mention ne reste pas en mémoire et quand j'imprime les fiches, à l'emplacement de la source il y a des points et des virgules !!! Je réinscrits les sources et hop elles disparaissent à nouveau ...

Essayer ceci
Faites d'abord une sauvegarde de votre base
puis
Utilitaires/Réparer/Réparation de la base de données
Choisissez "Régénérer la base de données"
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.1.8.1- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1803 (OS 17134.191- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1192
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: sources fantômes

Messagede capriscorp » Ven 1 Juin 2018 15:35

Merci "jlturbe", je vais faire effectuer cette réparation. merci. Mais peut-être est-ce parce que les saisies enregistrées sont trop nombreuses et qu'il faut purger ? je vous tiens au courant
capriscorp
 
Messages: 25
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16

Re: sources fantômes

Messagede capriscorp » Ven 1 Juin 2018 15:45

C'est fait et les sources sont bien complétées (même en deux ou trois mêmes lignes puisque je me suis acharnée hier dessus). C'est dû à quoi ?
capriscorp
 
Messages: 25
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16

Re: sources fantômes

Messagede jlturbe » Sam 2 Juin 2018 15:44

capriscorp a écrit:C'est fait et les sources sont bien complétées (même en deux ou trois mêmes lignes puisque je me suis acharnée hier dessus). C'est dû à quoi ?

Je ne sais pas, je connais seulement le remède mais pas la cause du problème.
Il n'y a que le CDIP qui pourrait peut être apporter une réponse.
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2018 Prestige V 1.1.8.1- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1803 (OS 17134.191- 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1192
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: sources fantômes

Messagede capriscorp » Dim 3 Juin 2018 14:55

merci ; Alors CDIP ??????? Qu'avez-vous à dire pour éclairer mon questionnement ?
capriscorp
 
Messages: 25
Inscription: Lun 18 Nov 2013 16:16


Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron