Soucis avec Geneatique 2016

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Soucis avec Geneatique 2016

Messagede Marie02 » Mar 12 Mar 2019 14:52

Bonjour
Je viens de réinstaller mon Génétique 2016, Je demande un N° de série, que je reçois par mail, je le rentre, je fais suivant et il me redemande un n° de série à CDIP, c'est toujours le même, dans le même temps mon logiciel s'ouvre, mais mon soucis c'est que à chaque mise en route de doit faire cette manœuvre indiquer plus haut, demander un code, c'est pas un gain de temps, je crois que je vais désinstaller et réinstaller, on verra bien en attendant vos réponses, merci
A bientôt
A-MS
Marie02
 
Messages: 2
Inscription: Mar 12 Mar 2019 14:40

Re: Soucis avec Geneatique 2016

Messagede predigny » Mar 12 Mar 2019 15:45

C'est plutôt W10 qui freine les accès à la zone où est enregistré le code d'activation. Essayez d'ouvrir G2016 en mode administrateur (clic-droit sur l'icône de lancement) puis saisir la clé et laisser l'activation se faire. en quittant G2016 le code devrait être enregistré ; ensuite vous pourrez ouvrir G2016 de façon normale.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20640
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Soucis avec Geneatique 2016

Messagede Marie02 » Mar 12 Mar 2019 21:32

Bonsoir

Merci pour votre aide, j'ai fait comme vous le dites dans votre message, il ne s’est pas ouvert, on me dit que mon code n’était pas le bon, j'ai ouvert à nouveau et là sa marche parfaitement.
Merci beaucoup pour votre aide
À bientôt
A-M.S.
Marie02
 
Messages: 2
Inscription: Mar 12 Mar 2019 14:40


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités