N° Sosa

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

N° Sosa

Messagede Bernard1 » Lun 18 Déc 2017 14:33

Bonjour à tous,

Comment faire apparaître tous les N°Sosa d'une même personne dans sa case maquette ?
Utilisateur de Généatique Edition Prestige 2018.

Bernard GERBAL (bernard.gerbal@free.fr)
Bernard1
 
Messages: 3
Inscription: Lun 26 Déc 2016 15:06

Re: N° Sosa

Messagede predigny » Lun 18 Déc 2017 14:47

Vous pouvez remplacer la donnée "Sosa" par la "donnée calculée" Tous les sosa, mais je ne suis pas certain que ce soit une bonne idée car cela peut vous élargir considérablement les cases et dans les familles où il y a beaucoup d'implexes vous pouvez avoir de nombreux gros numéros à afficher.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 19354
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: N° Sosa

Messagede Bernard1 » Lun 18 Déc 2017 15:56

Merci pour votre réponse.
Depuis, j'ai résolu mon problème :
Il faut aller dans le paramétrage avancé des cases maquettes, puis dans le champ "Sosa" remplacer "Sosa"
par "Tous les Sosa".

Cordialement
Bernard GERBAL
Bernard1
 
Messages: 3
Inscription: Lun 26 Déc 2016 15:06


Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités