n°sosa non affiché

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

n°sosa non affiché

Messagede mubiri » Sam 3 Déc 2011 20:37

Bonsoir! c'est la première fois que j'utilise le forum.
J'ai dû faire une fausse manoeuvre, et le n°sosa ne s'affiche plus dans une branche; il est bien affecté, puisque je retrouve les fiches si je les recherche par n°de sosa, mais ils n'apparaissent pus: comment puis-je réparer?
Merci.

Thérèse Mubiri
mubiri
 
Messages: 2
Inscription: Sam 3 Déc 2011 20:28

Re: n°sosa non affiché

Messagede papo4334 » Sam 3 Déc 2011 21:12

Les quelques fois où ça m'est arrivé (souvent après une fusion) une "restructuration" a rétabli la numérotation.
papo4334
 
Messages: 330
Inscription: Lun 25 Oct 2010 23:10

Re: n°sosa non affiché

Messagede joel-bt » Sam 3 Déc 2011 22:18

Bonsoir.
Il y a beaucoup plus rapide.
Vous allez sur votre cujus.
Vous cliquez sur sa case avec le bouton droit de la souris et choisissez "définir sosa1".
Cordialement.
Joël NIZART
Joël
Configuration PC : Intel Core I7 4 Ghz, 16 GO RAM
Disque SSD pour les programmes, 2 disques RAID1 SATA3 pour les données
Windows 10 pro 64 bits
joel-bt
 
Messages: 1850
Inscription: Ven 8 Oct 2010 08:52
Localisation: St Quentin en Yvelines


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 28 invités

cron