N° de série

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

N° de série

Messagede yann29 » Lun 11 Fév 2013 12:56

Bonjour,
En déplacement hors de mon domicile, j'ai été amené a installé Geneatique 2013 sur plusieurs PC. Sur l'un d'eux je dois à chaque ouverture répéter le numéro de série.
Il est possible que je fasse une mauvaise manipulation. Merci de bien voiloir m'éclairer.
Bien cordialement
yann29
 
Messages: 97
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47

Re: N° de série

Messagede jrfloquet » Lun 11 Fév 2013 13:21

Faite un clic droit sur l’icône de lancement de geneatique.

Cliquez sur "Propriétés", puis sur l'onglet "Compatibilité" et cochez la case "exécuter ce programme en tant qu'administrateur" et cela devrait régler le problème. :wink:
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 430
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: Saint-Jean-d'Angély - 17400

Re: N° de série

Messagede predigny » Lun 11 Fév 2013 13:41

jrfloquet a écrit:Faite un clic droit sur l’icône de lancement de geneatique.
Cliquez sur "Propriétés", puis sur l'onglet "Compatibilité" et cochez la case "exécuter ce programme en tant qu'administrateur" et cela devrait régler le problème. :wink:

Ca réglera sans doute le problème, mais vous risquez par la suite d'avoir à chaque lancement de Généatique le "contrôle de compte" de Windows qui vous demande votre accord pour lancer le programme. Je pense que lancer une seule fois Généatique en tant qu'administrateur devrait suffire pour faire enregistrer le N° de série. Une chose est certaine, le cdip devrait faire une communication sur cette question qui devient récurrente et dont la solution peut dépendre du Windows utilisé.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23162
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: N° de série

Messagede yann29 » Jeu 14 Fév 2013 00:36

Bonsoir,
Merci beaucoup pour vos conseils éclairés. Il a suffi que je l'exécute une fois en tant qu'administrateur et le problème est résolu.
Bien cordialement
yann29
 
Messages: 97
Inscription: Mer 5 Nov 2008 21:47


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités