Satané VISTA!!!!!!

Toutes les questions que vous vous posez sur ces produits cartographiques

Satané VISTA!!!!!!

Messagede tontonlolo » Mar 30 Oct 2007 20:50

:evil: :twisted: Pfffffffffffffff!!!! j'ai beau faire et refaire l'installation de Carte de Cassini, copier les fichiers sur mon DD, mais rien à faire!!!! impossible de lancer le logiciel.
Je tourne sous Vista, et je tourne aussi comme un fauve en cage!!!!!
Quelqu'un a une idée????

Laurent
P.S: j'ai suivi toutes les instructions trouvées sur le Forum.... :cry: :cry: :cry:
tontonlolo
 
Messages: 3
Inscription: Mar 30 Oct 2007 20:47

Messagede Marc C. » Mar 30 Oct 2007 21:04

Bonjour, et bienvenue,

Il est vrai que l'informatique c'est merveilleux quand cela marche...

Si j'ai bien compris vous avez utilisé la fonction Recherche du forum, trouvé les deux fils qui traitent de Cassini et Vista (bravo d'avoir fait cela, pour une première visite c'est quasiment unique), et le canard est toujours vivant ?

Un truc à essayer, si Vista marche sur ce point comme XP: un clic droit sur l'icône de lancement du programme donnerait accès à une fenêtre avec un onglet compatibilité où vous pourriez de faire exécuter ledit programme dans une boîte de compatibilité...

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

merci...

Messagede tontonlolo » Mar 30 Oct 2007 23:15

Avant tout, je dois dire que je suis un habitué des forums, donc je n'ai aucuns mérites. Ensuite, je dois avouer que la méthode que vous m'avez conseillé, ne fonctionne malheureusement pas.


Donc je rend les armes.... :cry: :cry:


si quelqu'un a des idées.. je suis prenant


Bonne fin de soirée à tout le monde

Laurent
tontonlolo
 
Messages: 3
Inscription: Mar 30 Oct 2007 20:47

Messagede cmaurice » Mer 31 Oct 2007 08:52

Bonjour,

j'essayerai de regarder ce soir ou demain à l'installation de Carte de Cassini sur mon portable sous Vista également pour voir si j'y parviens afin d'essayer de vous aider.

Mais il est évident que l'on a parfois des surprises sous Vista, même quand on est informaticien pour installer les logiciels... J'ai eu pas du mal à enregistrer Geneatique 2007 et Photo de Famille 2 lorsque je les ai installé sur mon portable sur Vista...

Je vous tiens au courant.
Cordialement,
Cyrille
cmaurice
 
Messages: 104
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 17:32
Localisation: Namur (Belgique) / Rambouillet (France, 78)

Messagede tontonlolo » Mer 31 Oct 2007 11:05

Merci cmaurice, j'attend votre réponse alors. Merci encore pour la diligence avec laquelle vous avez tous répondu...
tontonlolo
 
Messages: 3
Inscription: Mar 30 Oct 2007 20:47


Retourner vers Carte de Cassini - Atlas - Dictionnaires des toponymes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités