La saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

La saisie

Messagede PARFAIT Michel » Ven 5 Mai 2006 15:24

Bonjour,
par maladresse j'ai supprimé de la saisie la ligne Union (pour les mariages). J'ai été dans le Menu Préférences, cette ligne figure bien dans la liste de saisie mais lorsque je clique sur Appliquer j'ai un message d'alerte <<violation d'accès 00C8F78F dans le module GWBASE.BPL lecture de l'adresse 00000008>>
J'ai essayé le bouton Restaurer : même résultat. Que faire ?
PARFAIT Michel
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 4 Mai 2006 10:46
Localisation: France Indre

Messagede yann » Ven 5 Mai 2006 16:19

Bonjour,

Et en cliquant sur ok directement sans faire appliquer ?

Je n'ai pas compris si vous avez supprimé le champ Union (Menu Préférences puis Préférences pour cette généalogie)

ou si la rubrique Union n'apparaît pas dans l'écran de saisie (Menu Préférences puis Ecran de saisie).
Si c'est ce cas, la rubrique apparaît dans l'onglet Compléments en attendant le réglement de la situation.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede PARFAIT Michel » Sam 6 Mai 2006 09:02

yann a écrit:Bonjour,

Et en cliquant sur ok directement sans faire appliquer ?

Je n'ai pas compris si vous avez supprimé le champ Union (Menu Préférences puis Préférences pour cette généalogie)

ou si la rubrique Union n'apparaît pas dans l'écran de saisie (Menu Préférences puis Ecran de saisie).
Si c'est ce cas, la rubrique apparaît dans l'onglet Compléments en attendant le réglement de la situation.

Cordialement
Yann Guillerm


Bonjour Yann, merci d'avoir répondu. Que je clique sur OK ou sur Appliquer le résultat est le même. La rubrique Union apparaît bien dans l'écran de saisie (Menu Préférences puis Ecran de saisie) mais impossible de rétablir ce champ en son lieu et place dans la fenêtre principale. J'ai même réinstallé le logiciel avec le CD et rien n'y fait. Il n'y a que lorsque j'ouvre une "Nouvelle" généalogie que tout se remet en place mais cela m'obligera à tout recommencer. Je pense qu'il s'agit d'un bug du logiciel.
Cordialement, bon week-end.
PARFAIT Michel
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 4 Mai 2006 10:46
Localisation: France Indre

Messagede yann » Jeu 11 Mai 2006 10:06

Bonjour,

Si tout est correct lorsque vous créez un nouveau fichier, c'est que tout fonctionne. Le problème vient de votre généalogie. Vous avez dû supprimer la rubrique où vous l'avez modifié.

Envoyez-nous la sauvegarde de votre fichier par e-mail au support technique afin que l'on étudie la question.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede PARFAIT Michel » Jeu 11 Mai 2006 13:55

yann a écrit:Bonjour,

Si tout est correct lorsque vous créez un nouveau fichier, c'est que tout fonctionne. Le problème vient de votre généalogie. Vous avez dû supprimer la rubrique où vous l'avez modifié.

Envoyez-nous la sauvegarde de votre fichier par e-mail au support technique afin que l'on étudie la question.

Cordialement
Yann Guillerm


Bonjour et merci,
merci d'avoir répondu, je n'ai pas réussi à rétablir la situation, j'ai donc changé de logiciel et je n'ai plus de problème. Merci encore.
PARFAIT Michel
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 4 Mai 2006 10:46
Localisation: France Indre


Retourner vers Forum Généatique 2017 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités