saisie des prénoms

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

saisie des prénoms

Messagede celinetta » Mer 22 Oct 2008 18:57

Bonsoir,

Je voulais vous demander un petit conseil : comment faites-vous pour la saisons des prénoms d'une personne : chacune en a au moins 2 et j'en ai vu avec 3 prénoms... si je saisis les 2 ou 3 prénoms, la recherche devient difficile. quand je les recherche, si je ne mets pas intégralement les 2 ou 3 prénoms selon le cas, ils ne ressortent pas quand je lance la recherche...

Comment faites-vous ?

Merci d'avance de votre réponse.

Cordialement. Joëlle
celinetta
 
Messages: 84
Inscription: Mer 20 Aoû 2008 19:19
Localisation: Saintes

Messagede Michel P. » Mer 22 Oct 2008 20:38

Bonsoir,

Par défaut, la recherche est réalisée sur le premier prénom. Il faut cocher "Tous les prénoms" dans le bandeau à droite (dans "infos. à afficher").

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3270
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Merci

Messagede celinetta » Ven 24 Oct 2008 18:46

Pour Michel P

Je voulais vous remercier de votre réponse, avant j'utilisais Hérédis et j'ai souhaité acheter généatique (ce que je ne regrette absolument pas bien au contraire) mais j'ai beaucoup de choses à apprendre encore !

Bonne soirée

Cordialement. Joëlle
celinetta
 
Messages: 84
Inscription: Mer 20 Aoû 2008 19:19
Localisation: Saintes


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 5 invités