Saisie des prénoms Genea 2013 prestige

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Saisie des prénoms Genea 2013 prestige

Messagede Lagneau » Lun 13 Jan 2014 18:30

Bonsoir
Quand je fais une fusion de 2 Genés(2 branches) si j 'ai des personnes ayant plusieurs prénoms
je me retrouve avec une fiche par prénom
EX-NOM;Janvier PRENOMS;Marc Julien ,je trouve une fiche ,Janvier Marc et une fiche ,Janvier Julien
Ce n'est pas detecté par "recherche de doublons" meme si je recherche uniquement par le nom.
c' est caché,et invisible sur l'arbre affiché sur l'écran,une seule case ;Janvier Marc Julien apparait.
mais le nombre de personnes de cette nouvelle géné est invraisemblable (X presque par 2)
Seule détection possible;Recherches de personnes par le dictionnaire.
Par contre si j'inscris;Janvier Marc-Julien j'ai une seule fiche
Pourquoi?
Cordialement
Pierre
Lagneau
 
Messages: 119
Inscription: Sam 14 Fév 2009 18:08

Re: Saisie des prénoms Genea 2013 prestige

Messagede dfx » Ven 17 Jan 2014 23:22

bonsoir

quand vous dites une fiche par prénom, ne serait-ce pas une ligne par prénom dans l'écran de résultat d'une recherche ?

Si c'est la cas, c'est une même fiche présentée autant de fois qu'il y a de prénoms
JANVIER Marc Julien
JANVIER - Marc

Pour avoir une seule ligne
à gauche de l'écran de recherche ou création
décochez la case : Tous les prénoms
vous aurez :
JANVIER Marc Julien
dfx - Geneatique 2015 V120 / W10 V1803
dfx
 
Messages: 1222
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: Saisie des prénoms Genea 2013 prestige

Messagede michel13 » Sam 18 Jan 2014 00:26

Bonsoir,

Vous devriez essayer la fonction :
- Utilitaire/Réparer/Restructurer un fichier généalogique en effectuant la sauvegarde proposée.
Dernière édition par michel13 le Sam 18 Jan 2014 14:17, édité 1 fois.
Bien cordialement,
Michel.
Généatique depuis 2007 avec Windows 7 EFP Pack 1 64b & G2018 Prestige 1.1.8.1
Pc : ASUS CG8350 avec Intel Core i7-2600 8Go 3,401Ghz et NVIDIA GeForce GTX950Ti 2Go
michel13
 
Messages: 603
Inscription: Dim 4 Nov 2007 15:26
Localisation: Côte-Basque (64600)

Re: Saisie des prénoms Genea 2013 prestige

Messagede Lagneau » Sam 18 Jan 2014 11:12

Bonjour
Merci a dfx et a Michel
Ok tout est revenu normal aprés la manip.
Cordialement
Pierre
Lagneau
 
Messages: 119
Inscription: Sam 14 Fév 2009 18:08


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités