Saisie assistée de lieux Version 2.5.1

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Saisie assistée de lieux Version 2.5.1

Messagede kaki12 » Sam 14 Nov 2020 15:41

Bonjour,
Lorsque je veux saisir un nom de lieu en utilisant le répertoire des noms de lieux, la fenêtre s'ouvre mais dès que je clique dessus elle se referme et donc impossible de choisir un nom de lieu.
Est ce un bug ou quelque chose que je fais mal?
kaki12
 
Messages: 23
Inscription: Sam 8 Oct 2011 12:37

Re: Saisie assistée de lieux Version 2.5.1

Messagede predigny » Sam 14 Nov 2020 16:25

Quand vous commencez à saisir un lieu, le volet à droite vous propose des lieux déjà saisis ou, en bas dans la table de référence, les lieux qui correspondent. Normalement on fait un double clic sur la ligne du bon lieu et il s'inscrit dans le champ Lieu de l'événement. On peut aussi sélectionner la bonne ligne par un seul clic et "Entrée".
Si le volet des lieux disparrait quand vous sélectionnez un lieu dans une table, c'est qu'il y a un problème. Ce problème peut sans doute se résoudre en faisant "Utilitaires/Effacer/Effacer la base de registre" cela réinitialisera Généatique.
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25356
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Saisie assistée de lieux Version 2.5.1

Messagede kaki12 » Sam 14 Nov 2020 16:56

Merci, c'est ok ! C'était simple mais encore fallait il le savoir!
kaki12
 
Messages: 23
Inscription: Sam 8 Oct 2011 12:37


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités