retour rapide geneatique 2020

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

retour rapide geneatique 2020

Messagede Miltor » Ven 29 Nov 2019 11:21

Bonjour
je viens d'installer 2020
Les boutons de "Retour rapide" n’apparaissent pas . la ligne inférieure à gauche date et heure est vide ?
merci de votre aide. Cordialement
Miltor
 
Messages: 62
Inscription: Lun 10 Mar 2008 12:04

Re: retour rapide geneatique 2020

Messagede jlturbe » Ven 29 Nov 2019 11:58

Miltor a écrit:Bonjour
je viens d'installer 2020
Les boutons de "Retour rapide" n’apparaissent pas . la ligne inférieure à gauche date et heure est vide ?
merci de votre aide. Cordialement

Pour ma part je n'ai pas compris vos explications mais comme vous venez d'installer G2020 commencer par faire :
Menu /utilitaires/effacer/effacer la base de registre
-------------------- \I|I/
-------------------- (o o)
---------------oOO--(_)--OOo-----
-----Généatique 2019 Prestige V 1.0.3.4 - Carte de Cassini 2015
-----Généatique 2020 Prestige V 1.5.0.0- Carte de Cassini 2015
Intel Core i7-3770 CPU@3.40 GHz - Win 10 Pro v.1909 (OS 18363.476 - 64 bits) - 16 Go Ram - HD 7750
jlturbe
 
Messages: 1547
Inscription: Mer 21 Nov 2012 19:07

Re: retour rapide geneatique 2020

Messagede predigny » Ven 29 Nov 2019 12:18

Je crois que pour avoir ces boutons de "Retour" il faut d'abord y avoir été : Faites Document/Carte des migrations et visualisez la carte pour quelques personnes puis "Abandon". Le bouton de retour rapide sera visible si l'option "Affichage/Ligne d'état aide" est cochée.
Un bouton de retour rapide est aussi disponible pour les recherche dans dans les archives (AD, ... ) et pour la consultation des statistiques.

retour.png
retour.png (9.47 Kio) Vu 111 fois
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21867
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: retour rapide geneatique 2020

Messagede Miltor » Ven 29 Nov 2019 13:38

C'est résolu. les boutons n'apparaissent que s'il y a déjà eu une recherche. C'est évident.
très simple. Désolé de vous avoir sollicité pour rien. Cordialement
Miltor
 
Messages: 62
Inscription: Lun 10 Mar 2008 12:04


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités