RESOLU Titre de la généalogie dans généatique.net

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

RESOLU Titre de la généalogie dans généatique.net

Messagede serge452 » Ven 2 Mai 2014 14:49

Bonjour
Pourquoi le titre de ma généalogie est-il ainsi: Arbre de SERGENT Serge André
alors que le nom et les prénoms sont saisie normalement: Serge André
est ce un bug??
Cordialement
Serge
Dernière édition par serge452 le Dim 11 Mai 2014 09:04, édité 2 fois.
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Titre de la généalogie dans généanet.net

Messagede phicome » Ven 2 Mai 2014 16:54

Manifestement un problème d'encodage, mais où ? Geneanet.net n'existe pas. C'est geneatique.net ou geneanet.org.
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2666
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: Titre de la généalogie dans généatique.net

Messagede serge452 » Sam 3 Mai 2014 15:19

Bonjour
C'est bien Généatique.net mes excuses pour ce lapsus
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Titre de la généalogie dans généatique.net

Messagede serge452 » Mer 7 Mai 2014 08:55

Bonjour
C'est en effet un problème d'encodage, sur l'ensemble de mes titres de ma généalogie présenté sur geneatique.net (ex mesarbres.net) mais je ne sais pas si cela viens de moi ou du CDIP. Ma généalogie semble normal. Est-ce au moment de la synchronisation?
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: Titre de la généalogie dans généatique.net

Messagede phicome » Mer 7 Mai 2014 10:27

Impossible de répondre à votre question. Les caractères accentués sont acceptés dans les noms de généalogie. Leur interprétation est peut être locale à l'origine de la synchro (codage), ou lors de la réception sur les serveurs du CDIP (décodage). A voir avec eux.
Ne tenir pour vrai que ce que l'on a soi même vérifié. (Montaigne)

Windows 10 familial (64 bits)
phicome
 
Messages: 2666
Inscription: Mer 21 Mai 2008 16:34
Localisation: 14

Re: RESOLU Titre de la généalogie dans généatique.net

Messagede serge452 » Mer 7 Mai 2014 14:33

Bonsoir,
J'ai pu joindre le CDIP, problème d'encodage résolu sur Généatique.net
Cordialement
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités