RESOLU - PF4 - Cadre des portarits

Forum destiné aux utilisateurs du logiciel Photos de Famille

RESOLU - PF4 - Cadre des portarits

Messagede christiangiroud » Jeu 10 Juil 2014 16:06

Bonjour
N'y a-t-il aucun choix de cadre pour les portraits comme dans PF3, ovale, etc ?
Merci
Je n'avais pas compris la différence entre "Exporter les portraits séparément" et "exporter les portraits dans votre généalogie".
christiangiroud
 
Messages: 121
Inscription: Jeu 10 Jan 2008 23:25
Localisation: TECHE

Re: RESOLU - PF4 - Cadre des portarits

Messagede jerome-cdip » Lun 21 Juil 2014 13:21

Bonjour,

La fonction d'export des portraits séparément est la même que pour Pf3

Si vous n'avez pas les cadres ,tentez de réinstaller le logiciel

[url]http://ftp.cdip.com/pub/photosfamille/version-4/setup-install-PhotosDeFamille4.exe
[/url]
jerome-cdip
 

Re: RESOLU - PF4 - Cadre des portarits

Messagede predigny » Lun 21 Juil 2014 13:25

[quote="...Si vous n'avez pas les cadres ,tentez de réinstaller le logiciel ...[/quote]
D'après le message précédent de christiangiroud, son problème est résolu et il a retrouvé les cadres dans cette fonction "Export des portraits séparément".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20313
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: RESOLU - PF4 - Cadre des portarits

Messagede christiangiroud » Lun 21 Juil 2014 13:43

Effectivement, c'est la manière d'arriver à l'export des portraits que je n'avais pas comprise.
Malgré ce que dit Jérôme du CDIP, ce n'est pas tout à fait comme dans pf3. Le pavé en haut à droite n'est pas très heureux. Un effort de clarté est encore à faire à ce niveau.
Mais pf4 apporte de bonnes fonctionnalités.
Cordialement.
christiangiroud
 
Messages: 121
Inscription: Jeu 10 Jan 2008 23:25
Localisation: TECHE


Retourner vers Photos de famille 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron