Remplir les cases dans un arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Remplir les cases dans un arbre

Messagede raph » Jeu 13 Avr 2006 09:44

suite sans doute à une erreur de manipulation, il n'y a plus que le nom et le prénom dans les cases de mon arbre, comment y remettre les autres informations naissance; décès; etc. ?
raph
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 13 Avr 2006 09:34

Messagede Nicole - CDIP » Jeu 13 Avr 2006 10:54

Bonjour,

Je vous propose de restaurer les descriptifs standards
- Ouvrez Généatique 2006 et votre fichier
- Cliquez sur le menu : Utilitaires puis restaurer les descriptifs standards
Acceptez de remplacer les descriptifs

Puis cliquez sur le bouton Mode1 (le 1er de la barre d'outils verte)

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

remplir les cases dans arbre

Messagede raph » Sam 15 Avr 2006 14:10

Bonjour Nicole
J'ai appliqué vos conseils, mais hélas cela ne marche toujours pas.
Merci quand même!
Raph
raph
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 13 Avr 2006 09:34

Messagede Nicole - CDIP » Mar 18 Avr 2006 08:28

Bonjour,

Dans le masque de saisie, avez-vous d'autres informations que le Nom et Prénom?

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Remplir les cases dans un arbre

Messagede raph » Mar 18 Avr 2006 09:50

Bonjour Nicole
il y a aussi la date et le lieu de naissance et eventuellement la date et le lieu de décès
Raph
raph
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 13 Avr 2006 09:34

Messagede Nicole - CDIP » Mer 19 Avr 2006 10:23

Bonjour,

Sélection un autre arbre
- Cliquez sur le 4e icône de la barre verte ( choix d'un modèle d'arbre)
- Sélectionnez le modèle : Mixte complet puis cliquez sur Ouvrir

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 

Remplir les cases dans un arbre

Messagede raph » Dim 23 Avr 2006 15:01

Merci Nicole
Je ne connaissais pas l'usage de l'onglet "descriptif"
J'ai tout de même encore un problème, c'est toujour le mauvais arbre qui s'ouvre et je dois renouveler l'opération à chaque fois, je ne procéde sans doute pas comme il faut.
Raph
raph
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 13 Avr 2006 09:34

Messagede Nicole - CDIP » Lun 24 Avr 2006 09:58

Bonjour,

Je vous propose de restaurer les descriptifs standards
- Menu utilitaires puis restaurer les descriptifs standards
Acceptez d'effacer les modèles.

Dans le cas ou vous souhaitez faire afficher un modèle d'arbre par défaut à l'ouverture de Généatique :

- Ouvrez Généatique
- Ouvrez votre Généalogie
- Cliquez sur l'icône " paramétrage du masque de saisie"
- Cliquez sur l'onglet "Général"

Dans la case choix du descriptif mode 1
- Cliquez sur le dossier Jaune au bout ce cette ligne
- Sélectionnez l'arbre que vous voulez paramétrer sur l'icône " mode 1"

Paramètre le mode 2
- Cliquez sur le bouton " enregistrer sous"
- Cliquez sur OK

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités