Référencement par nom de commune

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Référencement par nom de commune

Messagede Tiphaine » Dim 7 Mai 2017 16:44

Bonjour,

Depuis quelques jours je commence à mettre sur le site mon arbre généalogique. J'ai constaté que lorsque je fais une recherche pour voir si les données que j'ai enregistrées sont bien visibles, elles sont référencées sous le code postal et non sous le nom de la commune.
Savez-vous ce que je dois faire pour que mes données soient référencées sous le nom de la commune ?

Merci d'avance.
Tiphaine
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Mai 2017 16:32

Re: Référencement par nom de commune

Messagede predigny » Lun 8 Mai 2017 09:42

Quelle recherche faites vous ?
Dans les fiche des personnes de ma généalogie sur Geneatique.net les communes sont normalement désignées (nom + code INSEE).
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18552
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Référencement par nom de commune

Messagede Tiphaine » Lun 8 Mai 2017 18:33

Bonjour,

Si je cherche la fiche que j'ai créée pour Louis Joseph Nicaise, né en 1829 à Sommesous en Champagne-Ardennes, ma fiche est référencée dans la colonne Lieu sous le code postal et non sous le nom de la commune.

Merci
Tiphaine
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Mai 2017 16:32

Re: Référencement par nom de commune

Messagede predigny » Lun 8 Mai 2017 21:18

Est-ce dans ce tableau de résultats ?

lieux.jpg
lieux.jpg
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18552
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Référencement par nom de commune

Messagede Tiphaine » Sam 13 Mai 2017 10:38

Bonjour,

C'est en effet dans ce tableau que mes ancêtres sont référencés par le code postal de la commune et non le nom de la commune.
Tiphaine
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Mai 2017 16:32

Re: Référencement par nom de commune

Messagede predigny » Sam 13 Mai 2017 14:00

Pouvez-vous montrer (dans Généatique) une fiche simple d'une personne qui a ce problème ?
Pour les lieux dans ces fiches, la structure "Commune ; code ; Région ; Pays" est-elle bien respectée ?
Beaucoup de fiche sont-elles concernées ?

Fiche.jpg
Fiche.jpg
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18552
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Référencement par nom de commune

Messagede Tiphaine » Lun 15 Mai 2017 19:14

Bonjour,

Je saisis manuellement mes fiches sur le site Internet. Je n'ai pas fait de transfert depuis mon logiciel.

Merci en tout cas pour votre attention
Tiphaine
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Mai 2017 16:32

Re: Référencement par nom de commune

Messagede predigny » Lun 15 Mai 2017 21:27

Oui, en effet en saisissant directement sur Geneatique.net c'est le code INSEE qui est affiché. C'est bien sûr anormal.
Je remonte le problème, sans grand espoir d'être entendu :(
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 18552
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Référencement par nom de commune

Messagede Tiphaine » Dim 21 Mai 2017 18:46

Bonsoir,
Merci beaucoup pour le temps que vous avez consacré à mon petit problème.
Espérant qu'une solution puisse être trouvée pour plus de lisibilité.
Merci
Tiphaine
 
Messages: 5
Inscription: Dim 7 Mai 2017 16:32


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron