Recherches par critères

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Recherches par critères

Messagede BREGER » Lun 17 Nov 2008 09:01

je viens d'acheter Généatique 2009.. j'ai reçu la V1.3et vous parlez déjà de 1.4? mais le problème que j'ai est que je n'arrive pas à afficher l'ensmeble de mes 12000 lignes, une fois au début puis je ne retrouve que les saisies du jour.; avec 2007 je travaillais beaucoup sur la recherche Patronyme A,B,C et cela marchait très bien.. que me suggérez vous.. ?
Merci d'avance
JP
BREGER
 
Messages: 57
Inscription: Lun 26 Fév 2007 15:33
Localisation: chezcom

Messagede jalac » Lun 17 Nov 2008 09:29

bonjour
pour la mise à jour 1.4 il faut mettre à jour le logiciel
pour cela, cliquer sur "aide" puis sur "a propos de..." et enfin sur "mettre à jour le logiciel"
Pour la seconde question, je pense avoir compris que vous recherchez la configuration de G2007 dans l'écran "recherche ou création de personnes"
quand vous êtes dans cet écran il faut activer le bouton "afficher en colonne" (a droite) puis éventuellement règler votre écran en diminuant la partie basse (détail de la personne) en faisant glisser le trait de séparation vers le bas. Voir le manuel à partir de la page 75
cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Recherche par critères

Messagede BREGER » Lun 17 Nov 2008 09:56

Jacques
merci pour a version 1.4 - fait
concernant mon problème de recherches.. pas d'évolution Je ne trouve toujours pas mes données.. je suis en colonne, pas de soucis avec la barre de séparation.
En allant sur critères, je choisis un patronyme de ma ***spam*** || banque || - j'ai un warning rouge aucune personne ne correspond aux critères?
en allant sur autres critères "nom égal a .... " j'en trouve 10 ??
Sur le bouton A,B,C en sélectionnant "C" je n'ai aucun nom .. alors que je sais que j'ai au moins 10 patronyme avec "C"

Que faire?
merci pour votre aide..
Jean-Paul
BREGER
 
Messages: 57
Inscription: Lun 26 Fév 2007 15:33
Localisation: chezcom

Messagede jalac » Lun 17 Nov 2008 11:01

avez vous essayer de faire une "restructuration" ?
menu "utilitaires" "restructurer un dossier généalogique" après avoir accepté la sauvegarde bien entendu
si cela ne marche pas, mes compétences seront dépassées !
cordialement
Jacques
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Recherche par critères

Messagede BREGER » Lun 17 Nov 2008 12:25

Merci Jacques pour ton aide
ok après restructuration..
merci du tuyau
bonne journée
jean-Paul
BREGER
 
Messages: 57
Inscription: Lun 26 Fév 2007 15:33
Localisation: chezcom


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités