Rajout d'un deuxième conjoint

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Rajout d'un deuxième conjoint

Messagede LEICHNER » Lun 30 Juil 2007 21:11

Bonsoir à tous et merci de votre aide que vous pourrez me fournir .J'ai dû rajouter un deuxième conjoint ,en amateur que je suis et maintenant dés que je suis sur la fiche masculin je ne peux créer une union car la case est grisé alors je crée la fiche féminine et là je peux rentrer les dates du mariage .Je pense avoir fait une faute ,peut-on m'aider.Merci je travaille sur généatique 2006 abientôt
LEICHNER
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 17:07

Messagede Michel P. » Lun 30 Juil 2007 22:12

Bonsoir,

Dans l'écran de saisie, il n'y a qu'une ligne "union" ainsi, dans le cas de 2 unions, tout est affiché sur la même ligne.
Il n'y a plus alors qu'un affichage, la saisie n'est plus possible ici. On retrouve les 2 lignes de saisie des 2 unions sur l'onglet "compléments".

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3380
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede LEICHNER » Mar 31 Juil 2007 08:54

Merci pour votre réponse ,mais le problème c'est que maintenant dés que je veux rentrer un nouveau couple ,j'ai la case union au niveau du genre masculin en grisé et je ne peux saisir la date du mariage que sur la fiche féminin .Merci encore pour votre réponse .GG
LEICHNER
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 17:07

Messagede Garko » Mar 31 Juil 2007 10:17

Je me permet de répondre, j'ai pas le logiciel sur cette machine, mais si mes souvenir sont bon, il faut faire un clique avec le bouton droit de la souris sur la case de la personne dans l'arbre et il y a une option "ajouter un conjoint" ou quelque chose comme ça.
Yann.
Garko
 
Messages: 7
Inscription: Ven 19 Jan 2007 11:09
Localisation: Lausanne, Suisse

Messagede LEICHNER » Mar 31 Juil 2007 11:43

Merci Yann pour votre réponse je vais essayer mais je pense que je ne vais pas pouvoir car la case est grisé pour moi désactivé donc je ne pense pas pouvoir faire le clic droit mais je tente le coups .Merci Yann.GG
LEICHNER
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 17:07

Messagede verhaegenpatrice » Mar 31 Juil 2007 12:46

LEICHNER a écrit:je ne vais pas pouvoir car la case est grisé pour moi désactivé donc je ne pense pas pouvoir faire le clic droit mais je tente le coups .Merci Yann.GG

Bonjour,
Il ne faut pas faire un clic droit sur la case "Union" mais sur la case de la personne à qui vous souhaitez ajouter un conjoint (ou une union), dans la fenêtre de l'arbre.
Cette nouvelle union, avec la précédente, apparaitra dans l'onglet complément en bas de la fenêtre.
Bien cordialement
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Messagede LEICHNER » Mar 31 Juil 2007 18:07

merci yann
LEICHNER
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 17:07

Messagede Michel P. » Mar 31 Juil 2007 18:44

Bonsoir,

LEICHNER a écrit:Merci pour votre réponse ,mais le problème c'est que maintenant dés que je veux rentrer un nouveau couple ,j'ai la case union au niveau du genre masculin en grisé et je ne peux saisir la date du mariage que sur la fiche féminin .


Dommage que vous n'ayez pas lu correctement ma réponse. Je répéte qu'il faut alors passer par l'onglet "Compléments". En bas de l'écran à gauche, on trouve l'onglet "Fiche" puis l'onglet "compléments".

Avez-vous ouvert cet onglet? Vous allez voir apparaître les lignes des deux unions.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3380
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede LEICHNER » Mar 31 Juil 2007 22:38

merci Michel pour votre réponse.GG
LEICHNER
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 22 Juin 2006 17:07


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron