quand je rentre un lieu, une ville..., il me coupe toujours

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

quand je rentre un lieu, une ville..., il me coupe toujours

Messagede coco339 » Dim 9 Mar 2008 15:22

Bonjour

Je rencontre un problème avec mon logiciel, quand je rentre un lieu, une ville..., il me coupe toujours le nom

par exemple :

j'écris : La Rochelle, 17, Poitou-Charente

Le logiciel coupe le nom : Il supprime "le" de la Rochelle, et ces coupures peuvent arriver à n'importe quel endroit de ma saisie.

Comment puis-je faire pour que ceci n'arrive pas.
Merci
Claudia
coco339
 
Messages: 23
Inscription: Sam 7 Avr 2007 15:30
Localisation: Québec

Messagede predigny » Dim 9 Mar 2008 19:36

Quand le nom apparaît dans la surbrillance jaune, vous faites quoi ? Je crois qu'il faut seulement faire [Entrée]
predigny
 
Messages: 23561
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede coco339 » Lun 10 Mar 2008 13:03

C'est bien ce que je fais, de plus quand il me fait ça, je vais dans mes tables et j'essais de modifier l'erreur, mais il recommence à me supprimer des lettres.

J'ai fait une restructuration, mais rien ne marche.
coco339
 
Messages: 23
Inscription: Sam 7 Avr 2007 15:30
Localisation: Québec

Messagede Serge Milani » Mer 12 Mar 2008 14:36

Bonjour,

Etes-vous sur que le nom est reellement coupé ?
Parfois quand le champs d'affichage et plus court que le nom de la ville c'est la partie finale qui est affiché mais le contenu est complet

Cordialement - Serge
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités