Professions...!

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Professions...!

Messagede FORDCC » Mar 29 Oct 2019 19:50

Bonsoir!
Juste un petit conseil.......!
Dans Généatique 2020, je n'ai plus qu'une seule profession d'indiquée dans les cases de mon arbre écran......!
Faut-il aller dans les paramètres de l'arbre......options avancées......Cases maquettes et cases par défaut et remplacer le champ P: Profession première : description complète par un autre champ et lequel ?
Merci pour votre réponse
Cordialement
Gilles
FORDCC
 
Messages: 40
Inscription: Mar 12 Mai 2015 21:29

Re: Professions...!

Messagede predigny » Mar 29 Oct 2019 20:22

Il faut que dans toutes les cases conditionnelles, la donnée Professions ait ce paramétrage :

donnée-profession.jpg
donnée-profession.jpg
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24779
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Professions...!

Messagede FORDCC » Mar 29 Oct 2019 20:49

Dans le champ si la donnée est répétée, j'ai modifié première par tous
J'ai coché la case remplacer la donnée dans toutes les cases conditionnelles
J'ai cliqué sur le bouton remplacer la donnée courante
mais rien n'a changé.....!
Ai-je oublié quelque chose.......?
FORDCC
 
Messages: 40
Inscription: Mar 12 Mai 2015 21:29

Re: Professions...!

Messagede predigny » Mar 29 Oct 2019 20:58

Peut-être cliquer sur "Enregistrer" (pas enregistrer sous) ?
Etes vous bien avec Professions en mode événement avec info ?
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24779
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Professions...!

Messagede FORDCC » Mar 29 Oct 2019 21:08

OK!
J'ai modifié les données dans les 6 lignes des conditions de présentation ( Je pensais qu'en cochant la case remplacer la donnée dans toutes les cases conditionnelles, cela se faisait automatiquement........J'espére qu'en l'ayant coché sur la 1er condition de présentation, je n'ai pas fait de bêtises.
Tout semble normal et toutes les professions sont réapparues..... :)
Encore merci et bonne soirée....!
FORDCC
 
Messages: 40
Inscription: Mar 12 Mai 2015 21:29

Re: Professions...!

Messagede predigny » Mar 29 Oct 2019 21:42

FORDCC a écrit:...Je pensais qu'en cochant la case remplacer la donnée dans toutes les cases conditionnelles, cela se faisait automatiquement.....

Normalement ça aurait dû modifier cette donnée sur toutes les cases conditionnelles mais j'ai déjà vu des problèmes ; peut-être quand la donnée change peu ( "Tous" au lieu de "Première" ? ) ; aussi je vérifie toujours que la donnée a bien été modifiée partout.
G2021 v2.5.1 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 24779
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités