Profession dans G19

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Profession dans G19

Messagede hutinet » Mer 20 Fév 2019 18:57

Bonsoir,
Depuis le passage à la version 1.0.2 (sous windows 10) je n'arrive plus à enregistrer les professions. Elle est bien saisie dans la bonne case mais disparait quand je clique sur la case de la personne.
Que puis-je faire ?
Merci à tous pour votre aide.
Marco
hutinet
 
Messages: 8
Inscription: Mar 28 Fév 2006 23:04

Re: Profession dans G19

Messagede hutinet » Jeu 21 Fév 2019 11:47

hutinet a écrit:Bonsoir,
Depuis le passage à la version 1.0.2 (sous windows 10) je n'arrive plus à enregistrer les professions. Elle est bien saisie dans la bonne case mais disparait quand je clique sur la case de la personne.
Que puis-je faire ?
Merci à tous pour votre aide.
Marco


J'ajouterai que les généalogies de mon épouse et de moi-même sont 2 dossiers différents.
Je n'ai pas ce souci avec la généalogie de mon épouse, seulement la mienne.
J'y perds mon latin (que je ne connais pas bien sûr !!!)
Marco
hutinet
 
Messages: 8
Inscription: Mar 28 Fév 2006 23:04

Re: Profession dans G19

Messagede predigny » Jeu 21 Fév 2019 13:18

Vérifier dans "Préférences/Structure du fichier" que la rubrique Professions est exactement comme ci-dessous :

professions.jpg
professions.jpg

Si vous ajoutez une rubrique profession dans la "Fiche détaillée", la profession saisie reste-t-elle stable dans cette fiche détaillée ?
Vous pouvez aussi essayer une Restructuration (de type 2), après avoir sauvegardé la généalogie.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20640
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités