problème de sélection d'arbre tout à disparu

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

problème de sélection d'arbre tout à disparu

Messagede bfilliatreau » Mer 9 Sep 2009 14:38

Bonjour

quand je suis sur la page de départ avec la liste des arbres créée (moi je n'en ai qu'un) et que je sélectionne mon arbre j'ai un message ABNORMMAL PROGRAM TERMINATON avec comme seul choix OK et tout ce ferme comme si il n'y avait rien derrière, pourtant le nombre des personne est toujours exacte et hier tout allait bien

:?: que puis je faire

:cry: merci d'avance

bfilliatreau
bfilliatreau
bfilliatreau
 
Messages: 22
Inscription: Mar 14 Juil 2009 14:57

Messagede philippe » Mer 9 Sep 2009 16:18

Bonjour,

Ouvrez Généatique sans ouvrir de généalogie
Cliquez sur Utilitaires / Effacer l'historique des actions de saisie
Confirmez le traitement

Si le problème persiste :
Ouvrez Généatique sans ouvrir de généalogie
Cliquez sur Utilitaires / Restaurer les descriptifs standards
Confirmez le traitement

Ouvrez ensuite votre généalogie

Cordialement

Philippe
philippe
Site Admin
 
Messages: 797
Inscription: Mar 9 Nov 2004 10:30

Messagede bfilliatreau » Mer 9 Sep 2009 16:40

bonjour
quand j'ouvre généatique je tombe sur l'ecran "créer, ouvrir,rechercher, renommer ou dupliquer il n'y a pas de menu ou de bouton UTILITAIRE
désolée :cry:
bfilliatreau
bfilliatreau
bfilliatreau
 
Messages: 22
Inscription: Mar 14 Juil 2009 14:57

Messagede bfilliatreau » Mer 9 Sep 2009 16:48

suite
j'ai voulu fermer et je suis tombée sur sur utilitaie mais les 2 actions que vous 'avez dit de faire non pas fonctionnées
désolée :cry:

bfilliatreau
bfilliatreau
bfilliatreau
 
Messages: 22
Inscription: Mar 14 Juil 2009 14:57

Messagede Delagliere » Mer 9 Sep 2009 16:54

bonjour

page 13 une vue ecran normale

regarder bien en haut
fichier edition personnes documents ................... utilitaires

ou plus simple alt+u :shock:

RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede Delagliere » Mer 9 Sep 2009 17:03

si restaurer descritif ne marche pas reinstaller geneatique par dessus l'existant

PS faites un petit controle antimalware et antivirus de votre pc c'est assez bizarre vos pannes

RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede bfilliatreau » Mer 9 Sep 2009 17:19

ok je vais réinstaller généatique
mais qu'est ce que "un petit controle antimalware" et comment je fais ca

merci

bfilliatreau

Delagliere a écrit:si restaurer descritif ne marche pas reinstaller geneatique par dessus l'existant

PS faites un petit controle antimalware et antivirus de votre pc c'est assez bizarre vos pannes

RD
bfilliatreau
bfilliatreau
 
Messages: 22
Inscription: Mar 14 Juil 2009 14:57

Messagede Delagliere » Mer 9 Sep 2009 17:33

http://www.malekal.com/tutorial_Malware ... alware.php

bonne lecture


il y en a d'autres

RD
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Messagede bfilliatreau » Mer 9 Sep 2009 17:37

j'ai réinstallé mais je n'ai pas retrouvé toutes mes saisies, il faut que je recréais mon arbre complètement moi qui était ***spam*** || prêt || à acheter une extension car j'arrivais presque aux 500 :cry: je vais laisser passer la soirée car je suis un peu découragée.
Merci quand même et bonne soirée
:?: Si vous avez une info a me donner pour que cela ne se reproduise pas

bfilliatreau


Delagliere a écrit:si restaurer descritif ne marche pas reinstaller geneatique par dessus l'existant

PS faites un petit controle antimalware et antivirus de votre pc c'est assez bizarre vos pannes

RD
bfilliatreau
bfilliatreau
 
Messages: 22
Inscription: Mar 14 Juil 2009 14:57

Messagede Delagliere » Mer 9 Sep 2009 18:06

IMPOSSIBLE
ouvrez vous la derniere genealogie et non une sauvegarde de plusieurs jour

geneatique enregistre immediatement les saisies
que vous perdiez la fiche de la derniere saisie en cours c'est possible sur coupure courant brutale et encore

ou etait votre derniere genealogie sur le disk principal , sur une cle usb
un disk externe ect

soyez rigoureux la genealogie de travail a un endroit bien precis sur le disk dur
et on travaille toujours sur celle ci
si vous faites des synchro sur cle usb n'utiliser celle ci que pour faire voir sur un autre pc vos travaux a vos amis (une synchro n'est pas une sauvegarde (probleme support fiabilite faible)
faites des sauvegardes auto *.zip assez souvent sur autre disk
Delagliere
 
Messages: 484
Inscription: Mer 17 Jan 2007 17:30
Localisation: Bouches du Rhône

Suivante

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités