Problème de saisi suite coupure générale EDF

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Problème de saisi suite coupure générale EDF

Messagede ukoser » Mer 22 Avr 2020 09:52

Bonjour,
Suite à une coupure de courant de la part d'EDF, j'ai du relancer ma généalogie.
Pas de problème sauf que quand je sélection un individu, cela change le pointeur de la souris (LoL),
Mais le plus grave c'est que je ne peux plus sélectionner un autre individu !
J'ai 'Réparer, Restructurer mon dossier' mais rien y fait.
J'ai ouvert un autre dossier, et là pas de problème.
Il doit y avoir surement un petit truc a faire, mais quoi ?
Telle est ma question.
Merci pour votre aide
Patrick
J'ai oublié de dire que j'utilise Généatique 2020 version 1.8.0
ukoser
 
Messages: 12
Inscription: Mer 11 Juin 2014 16:40

Re: Problème de saisi suite coupure générale EDF

Messagede ukoser » Mer 22 Avr 2020 10:13

Bonjour,
En lisant les réponses sur le même sujet, j'ai tenté l'expérience d'ouvrir ma généalogie avec Généatique version 2019 !
Et bien ça marche, j'ai quitté et réouvert en version 2020 est tout est redevenu normal !
Allez savoir pourquoi ? Mais cela a fonctionné pour moi !
Le sujet est don clos, jusqu'à la prochaine coupure EDF.
Bon confinement à tous !
Patrick
ukoser
 
Messages: 12
Inscription: Mer 11 Juin 2014 16:40

Re: Problème de saisi suite coupure générale EDF

Messagede predigny » Mer 22 Avr 2020 10:21

Faites des sauvegardes très souvent ; disons, toutes les 25 ou 50 personnes saisies, ou à chaque session.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23049
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 10 invités