Problème de résultat dans le recherche

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Problème de résultat dans le recherche

Messagede CHAMBON MARTINE » Lun 29 Nov 2010 10:40

Bonjour,

J'ai des problèmes quand je veux faire des recherches sur tous les arbres du site.
En effet quand je rentre dans le site, que j'inscrit un patronyme, j'ai bien les répondes demandées, mais ensuite si j'interroge un autre patronyme, le résultat reste sur celui du patronyme précédent.

Y-a-t'il un problème ou bien est-ce moi qui ne fait pas les bonnes manipulations;

Merci d'avance de votre réponse

Martine :idea:
CHAMBON MARTINE
 
Messages: 2
Inscription: Lun 29 Nov 2010 09:56

Re: PROBLEME DE RESULTAT DE RECHERCHE

Messagede yann » Mar 7 Déc 2010 13:55

Bonjour,

Comment procédez vous ?
lorsque j'ai un résultat qui s'affiche, je clique sur Lancer une autre recherche.
J'arrive alors sur cet écran où je peux faire une nouvelle recherche :
http://mes-arbres.net/genealogie/recherche.jsp?rech=0

Ensuite j'ai uniquement le résultat de ma recherche.
yann
 

Re: PROBLEME DE RESULTAT DE RECHERCHE

Messagede CHAMBON MARTINE » Mer 15 Déc 2010 14:26

Bonjour Yanne

Je vous prie de bien vouloir m'excuser, de ne pas vous avoir répondu à votre message, mais j'ai été obligé de m'absenter quelques temps ce qui n'était pas prévu.

Je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas à avoir des résultats, car je fais exactement la même chose que vous.

En premier lieu, j'ai des résultats par région, et quand je clique sur la région qui m'interresse, apparait les résultats de ma présédente demande, donc il faut que je fasse une recherche par jour.

Martine
CHAMBON MARTINE
 
Messages: 2
Inscription: Lun 29 Nov 2010 09:56


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités