problème en mode recherche alphabétique

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

problème en mode recherche alphabétique

Messagede yoyobribri » Lun 7 Nov 2005 10:24

bonjour,

J'ai enregistré des patronymes MORIER et MAURIER.
En recherche alphabétique à la lettre M les MAURIER n'apparaissent pas.
Par contre je les ai bien à l'écran dans mes arbres ?

Petit détail, mon ordinateur c'est planté au cours de mes enregistrements.
Je l'ai redémarré sans rien remarqué de spéciale jusqu'à ce que je fasse cette recherche par ordre alphabétique.

merci de votre réponse
yoyobribri
 
Messages: 5
Inscription: Mar 6 Sep 2005 21:19

mode recherches alpha

Messagede geo72 » Lun 7 Nov 2005 11:59

Bonjour,

Essayez la procédure suivante:

-Onglet "Utilitaires" de la barre des menus
- Mettre à jour les tables de duplication

OU

- Restaurer votre généalogie

Cordialement.
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe

Messagede Nicole - CDIP » Lun 7 Nov 2005 17:01

Bonjour,

Réalisez une restructuration, pour recréer l'index de votre fichier
Ouvrez Généatique et votre fichier
Cliquez sur le menu Utilitaires puis sur Restructuration.

Cordialement,
Nicole BOUTT??
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités