[GEN.2007] Problème GENEATIQUE 2007

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Messagede Marc C. » Dim 17 Déc 2006 18:07

Bonjour,

Comme quoi Geneatique fonctionne sur un micro qui à Xp SP2, mais pas sur l'autre...

C'est la preuve que l'on n'arrive jamais à tester toutes les configurations possibles.

Sauf une idée géniale d'un participants à ce forum (mais pas de moi), un expert du support devrait trouver une solution lundi.

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede CANUEL Françoise » Dim 17 Déc 2006 18:11

"un expert du support devrait trouver une solution lundi"

J'espère bien que l'on va trouver une solution, car cela m'embête vraiment.

merci pour votre réponse
CANUEL Françoise
 
Messages: 9
Inscription: Sam 16 Déc 2006 10:57

Messagede Bili » Dim 17 Déc 2006 21:35

si un logiciel fonctionne en mode sans echec et pas en mode normal, cela provient souvent d'un autre logiciel qui se lance au démarrage ( en mode normal ) et perturbe Geneatique.

- Passez un coup d'antispyware, au cas où vous auriez récupéré un spyware.
- et regardez aussi si vous n'auriez pas installé un autre logiciel récemment ( après l'install de Généatique...seulement si Geneatique fonctionnait normalement au début ). Dans ce dernier cas , faites une restauration de windows à une date antérieure à ce logiciel perturbateur.
Bili
 
Messages: 397
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede CANUEL Françoise » Dim 17 Déc 2006 22:25

Merci je vais regarder cela demain et faire ces vérifications
CANUEL Françoise
 
Messages: 9
Inscription: Sam 16 Déc 2006 10:57

Messagede Marc C. » Dim 17 Déc 2006 22:31

Bonjour,

Au fait, vous avez vérifié que vous êtes bien à la dernière version de Geneatique (la 1.2a) ?

Cordialement
Marc C.
 
Messages: 1247
Inscription: Mer 3 Nov 2004 17:14
Localisation: 92

Messagede CANUEL Françoise » Dim 17 Déc 2006 22:54

oui j'ai bien la dernière version, j'ai fait la mise à jour, au début je pensais que cela allait rectifier mon problème, mais cela ne vient pas de là.

donc je résume, j'ai installé le SP2 cet après midi j'ai fait la mise à jour, me reste donc a vérifier ce que me dit Bili précédemment.

demain j'appelle le CDIP et je vous tiendrai au courant de leur réponse.

Merci beaucoup d'avoir essayé de m'aider.
CANUEL Françoise
 
Messages: 9
Inscription: Sam 16 Déc 2006 10:57

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités