probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.net

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.net

Messagede s5mar » Jeu 12 Nov 2015 23:49

Bonjour,
debutant en genealogie je patauge un peu :cry:

j'ai crée un arbre sur geneatique 2016 avec photos et 31 personnes ( c'est un debut) je n'arrive pas a l'envoyer sur geneatique.net ou plutot il y a un soucis

quand j'envoi de geneatique 2016 tout a l'air de bien se passer et j'ai meme un compte rendu d'envoi avec les 31 personnes mais a l'arrivée sur geneatique.net je retrouve le bon nom de l'arbre mais avec zero membres et a coté de sosa 1 , ? ? ( deux points d'interrogation )
quelqu'un peut il me dire ce qui se passe , svp ? :shock:

merci
s5mar
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 12 Nov 2015 07:30

Re: probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.ne

Messagede serge452 » Sam 14 Nov 2015 09:07

Bonjour
Cela fait deux jours que j'essaie l'export de ma généalogie et j'ai le même phénomène après de heures d'attente toujours 0 personnes.
Il doit y avoir un problème sur le serveur, il faut attendre lundi pour voir si le CDIP réagit.
Cdt Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.ne

Messagede serge452 » Lun 16 Nov 2015 12:50

Bonjour
Depuis trois jours j’essaie d’envoyer ma généalogie sur geneatique.net. Après trois tentatives j’ai enfin réussie à effectuer l’export de la totalité de celle-ci mais cela n’a pas régler le problème de la synchronisation pour les prochaines mises à jour. je n'ai pas accès au premier choix ( vous ne pouvez pas synchroniser)
Cdt Serge
pc: HP Envy phoenix h9-1340ef Processeurs Intel® Core™ i5 3570k (3,4 GHz ) 16 GO Ram, NVIDIA GeForce GTX 680 (2 Go dédié DDR5),Windows 10 64bits, G 2015 1.1.9.5, Studio Scrap7, Photos Famille4, Cartes Cassini. G2016 1.2.1
serge452
 
Messages: 198
Inscription: Jeu 4 Déc 2008 21:02
Localisation: Centre

Re: probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.ne

Messagede jimidix » Mar 17 Nov 2015 18:58

Depuis quelques jours, il est impossible d'exporter vers geneatique.net. Windows 10 signale un problème et ferme Généatique 2016. Après plusieurs tentatives : toujours le même résultat négatif ! :?: :cry:
jimidix
 
Messages: 15
Inscription: Mer 14 Jan 2015 09:33

Re: probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.ne

Messagede s5mar » Jeu 19 Nov 2015 15:19

bonjour ,
avec la chance que j'ai , tout mon premier travail de genealogie est parti en fumée avec mon disque dur , faute de sauvegarde de mon arbre fait sur geneatique 2016 et impossible a transferer sur geneanet
decevant ....

en fait je crée sur geneatique 2016 mon arbre , j'essaye par le biais de l'option de creation et d'export de fichier gedcom de l'envoyer sur geneatique .net ou il arrive mais vide , alors que le rapport d'expedition m'annonce bien 31 elements envoyés
de plus si je cherche un fichier.ged sur mon ordi , il n'y a rien a part des fichiers .prs ou .gw2 avec des arbres en icone mais rien en .ged ...incomprehensible pour moi
s5mar
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 12 Nov 2015 07:30

Re: probléme d'export entre geneatique 2016 et geneatique.ne

Messagede predigny » Jeu 19 Nov 2015 15:54

s5mar a écrit:...de plus si je cherche un fichier.ged sur mon ordi , il n'y a rien a part des fichiers .prs ou .gw2 avec des arbres en icone mais rien en .ged ...incomprehensible pour moi

Dans l'onglet "Sortie" de l'export gedcom, on définit le dossier dans lequel sera placé le gedcom. Par défaut c'est dans ...\Généatique\Mes documents. Il est parfois nécessaire lors de la première utilisation de faire une restauration du modèle d'export gedcom. Les exports gedcom et la synchronisation vers Généatique .net ,ne constituent pas une sauvegarde ; au mieux, c'est un ultime secours.
Vous dites que votre disque dur est parti en fumée ; Est-il réellement inutilisable ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20846
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités

cron