Problème Communes Belges et Françaises

Aide à l'utilisation du service Geneatique.net, anciennement mes-arbres.net

Modérateurs: predigny, LEFF

Problème Communes Belges et Françaises

Messagede gillainpatrick1 » Dim 15 Juin 2008 16:58

Bonjour,
J'ai installé généalogie 2009 et j'ai envoyé mon arbre en format Gedcom vers mes-arbres .net, quand je regarde la commune de naissance ou de décès de certains de mes ancêtres je constate qu'il est bien indiqué la commune en Belgique mais j'ai aussi une commune Française qui ne correspond à rien, pourtant lors de l'installation de Généatique je n'ai pas coché les communes et villes Françaises.
Qui pourrait me dire comment dois-je faire pour remédier à ce problème?

Merci.
gillainpatrick1
gillainpatrick1
 
Messages: 6
Inscription: Dim 15 Juin 2008 16:45

Messagede yann » Mar 17 Juin 2008 14:49

bonjour,

Pouvez-vous donner le lien de la page où apparait cette erreur ?
Normalement, le logiciel transfére ce qu'il y a dans la base.
yann
 

problème communes Belges et Françaises

Messagede gillainpatrick1 » Jeu 19 Juin 2008 21:08

Bonsoir ,
Le problème est résolu, je suis allé dans export Gedcom ==> onglet Options et décoché " ajout du département en clair"
Merci.
gillainpatrick1
 
Messages: 6
Inscription: Dim 15 Juin 2008 16:45


Retourner vers Autour de Geneatique.net pour publier ou partager votre généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités