prénoms

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

prénoms

Messagede Baccarat62 » Jeu 20 Fév 2020 16:00

Bonjour à toutes et à tous
J'ai saisi sur les fiches la totalité des prénoms connus pour chaque personne. Cependant lors de l'impression, je ne souhaiterai n'en voir apparaître qu'un seul (le premier) afin que la police soit la même dans toutes les cases ce qui n'est pas le cas si il y a 2 ou 3 prénoms.
Est ce un paramétrage à changer et si oui, où ?
Merci pour vos réponses
Baccarat62
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 20 Fév 2020 15:50

Re: prénoms

Messagede predigny » Jeu 20 Fév 2020 16:06

L'impression de quoi ? Arbre, livret de famille, ....
_____________________________
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25716
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: prénoms

Messagede Baccarat62 » Jeu 20 Fév 2020 16:59

Désolé, je parlais de l'impression de l'arbre
Merci
Baccarat62
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 20 Fév 2020 15:50

Re: prénoms

Messagede predigny » Jeu 20 Fév 2020 18:45

Tout est dans le modèle de l'arbre ; on peut avoir "tous les prénoms", le premier prénom, le prénom usuel., etc.
Quel modèle voulez vous utiliser (pour l'aspect général), en suite il est facile de changer le type de prénom.
G2021 v3.6.0 ; PC : W10 ; Intel Core-i7 à 3,0 GHz, RAM 16 Go, SSD 500Go + DD 1To
predigny
 
Messages: 25716
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 17 invités