Photos

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Photos

Messagede Juliette-Marie » Lun 25 Fév 2019 20:52

Bonjour
Jusqu'à présent, mes photos apparaissaient dans les cases des personnes dans l'arbre. Subitement, elles sont toutes disparues !
Elles apparaissent bien dans la fiche simple, les médias mais plus dans l'arbre. Est-il possible de les faire réapparaitre ?
Merci.
Juliette-Marie
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 28 Mai 2009 07:21

Re: Photos

Messagede predigny » Mar 26 Fév 2019 09:53

Essayez de changer de modèle d'arbre en prenant par exemple le "mode1-2018.grf".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20638
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Photos

Messagede Juliette-Marie » Mar 26 Fév 2019 17:54

Merci de la réponse mais, j'ai Geneatique 2017 et je n'ai pas le modèle "mode1 - 2018.grf".
En vérifiant dans "le choix d'un modèle d'arbre", sur le modèle que j'utilise "mode1 - 2011.grf" les photos y figurent bien.
Donc, je dois chercher une autre explication pour cette disparition.
Juliette-Marie
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 28 Mai 2009 07:21

Re: Photos

Messagede predigny » Mar 26 Fév 2019 18:32

Il est probable que vous avez changé de modèle d'arbre affecté au Mode 1. Quand vous cliquez sur l'icône Mode 1, voyez-vous les photos. Quel nom de modèle est indiqué en haut de la fenêtre "Paramétrage de l'arbre" ?
Etes vous bien en mode "Saisie 1" (indiqué à gauche de la fiche simple) ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20638
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Photos

Messagede Juliette-Marie » Ven 29 Mar 2019 10:59

Merci, tout d'abord, pour votre réponse mais je n'ai pas utilisé Généatique récemment pour vous répondre.
Suite à un problème sur mon 1er ordinateur, j'ai du changer d'ordinateur et je n'ai rien modifié.
Je n'ai pas changé de modèle d'arbre en Mode 1. Je suis bien en saisie 1. Dans la fenêtre de paramétrage de l'arbre, j'ai toujours : "mode1 - 2011.grf".
Au début de ce transfert, les photos étaient bien présentes. Puis, subitement, elles ont disparu ! Pourquoi ?
Merci pour votre réponse.
Juliette-Marie
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 28 Mai 2009 07:21

Re: Photos

Messagede predigny » Ven 29 Mar 2019 11:19

Juliette-Marie a écrit:Merci de la réponse mais, j'ai Geneatique 2017 et je n'ai pas le modèle "mode1 - 2018.grf".
En vérifiant dans "le choix d'un modèle d'arbre", sur le modèle que j'utilise "mode1 - 2011.grf" les photos y figurent bien.
Donc, je dois chercher une autre explication pour cette disparition.

Je ne comprends pas bien cette réponse ; où les photos figurent-elles bien ? sur votre arbre ou sur l'aperçu, mais dans ce cas ce ne sont pas vos photos.
Si vous utilisez bien le modèle "mode1-2011" comment se présentent les cases qui devraient avoir un portrait ? Y a t il le nom d'un fichier à la place de l'image ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20638
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités