Perte du code de débridage et perte de la dernière généalogi

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Perte du code de débridage et perte de la dernière généa

Messagede Niogret » Mar 2 Déc 2008 20:50

Je fonctionne avec Généatique 4 sous VISTA.
Hier, tout fonctionnait bien. Aujourd'hui quand j'ouvre Généatique 4, il me demande de rentrer le code de débridage (que j'ai déjà donné dès l'installation de mon nouvel ordinateur il y a six mois).
De plus je ne retrouve pas la dernière généalogie que j'avais ouverte hier.
Message : Impossible de créer le fichier \ Généalogies \ Nom de ma généalogie.gw \ nom de ma généalogie.dch.
Qu'est-ce qui a pu se passer ? Comment retrouver ma généalogie dans l'état où elle était hier ?
Merci à celui ou celle qui pourra m'aider.
P. Niogret
:cry:
Niogret
 
Messages: 9
Inscription: Mar 2 Déc 2008 18:54

Re: Perte du code de débridage et perte de la dernière gé

Messagede Michel P. » Mar 2 Déc 2008 23:21

Bonsoir,

Niogret a écrit:Je fonctionne avec Généatique 4 sous VISTA.

Je suppose qu'en disant "Généatique 4" vous voulez parler de "Généatique 2004"?

Niogret a écrit:De plus je ne retrouve pas la dernière généalogie que j'avais ouverte hier.
Message : Impossible de créer le fichier \ Généalogies \ Nom de ma généalogie.gw \ nom de ma généalogie.dch.

Sous Windows, avez-vous recherché votre généalogie? Fermez Généatique et, sous windows, cherchez le répertoire "Nom de ma généalogie.gw". Est-ce que le fichier "nom de ma généalogie.dch" existe? N'est-il pas protégé en écriture?

Niogret a écrit:Qu'est-ce qui a pu se passer ?

On pourrait penser que vous êtes le plus à même de nous dire ce que vous avez fait depuis que Généatique fonctionnait bien.
Avez-vous manipulé des fichiers sous windows?
Avez-vous un anti-virus à jour?
Faites-vous régulièrement des sauvegardes de votre généalogie? J'espère que vous n'allez pas regretter de l'avoir négligé.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3380
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede Niogret » Dim 14 Déc 2008 09:55

Il semble qu'une mise à jour de Windows VISTA ait été la cause du problème.
Le problème a été résolu par le support CDIP.
Pour éviter une répétition de ce problème, les répertoires Généalogies et Descriptifs ont été placés dans Mes Documents.
Philippe N
Niogret
 
Messages: 9
Inscription: Mar 2 Déc 2008 18:54


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 4 invités