Pas de noms dans l'arbre dans l'export html

Forum pour les utilisateurs des anciennes versions de Généatique

Pas de noms dans l'arbre dans l'export html

Messagede Asso Famille Le Roy » Dim 24 Fév 2008 15:10

Bonjour,

J'ai exporté un arbre au format html. Lorsque je le visualise avec Internet Explorer (je lance main.html), je vois bien l'arbre sur la gauche, mais il ne fonctionne pas : seul le nom à la racine de l'arbre est visible, mais pas les autres noms.

Pourtant, Java est bien installé sur mon poste (Java 6), et le résultat est le même, quel que soit le PC utilisé (toujours avec Java 6). L'export a été généré avec Généatique MX par Yann lors d'une formation chez CDIP.

D'autre part, j'ai lu sur Internet que l'export HTML depuis Généatique MX ne serait pas compatible avec la dernière version de Java, à savoir Java 6. Qu'en est-il vraiment ?

Merci pour vos réponses.

Association Famille Le Roy
Asso Famille Le Roy
 
Messages: 2
Inscription: Dim 24 Fév 2008 15:01

Messagede yann » Ven 29 Fév 2008 15:44

Bonjour,

Si l'arbre apparaît, l'applet java fonctionne.

"Seul le nom à la racine de l'arbre est visible, mais pas les autres noms"
Cela me semble normal puisque nous avons fait la descendance d'un ancêtre.

Lorsque vous ouvrez l'export html, il se positionne sur la personne de départ de l'export, l'ancêtre qui n'a pas de parents. On ne peut donc pas afficher ce qui n'existe pas.


Si on sélectionne un descendant, il y aura des ancêtres dans les cases saisies dans Généatique.
yann
 

Messagede Asso Famille Le Roy » Sam 1 Mar 2008 19:07

Bonjour,

Merci pour ces réponses, je comprends maintenant mieux comment fonctionne l'arbre visible dans l'export. Cependant cela m'amène à une autre question.

Le navigateur que j'utilise est Opéra 9. Avec ce navigateur, l'arbre fonctionne correctement mais les boutons de menu en haut ne fonctionnent pas.

J'ai aussi fait des tests avec Internet Explorer 7. Avec ce navigateur, l'arbre ne fonctionne pas (l'arbre est visible mais on ne voit aucun nom dans l'arbre, et les liens dans les fiches ne mettent pas l'arbre à jour) mais les boutons du menu en haut fonctionnent. Avez-vous une solution, sachant que je préfèrerais évidemment que cela fonctionne avec IE ?

Merci d'avance
Asso Famille Le Roy
 
Messages: 2
Inscription: Dim 24 Fév 2008 15:01

Messagede yann » Lun 3 Mar 2008 16:07

bonjour,

Non, il n'y a pas de problème avec Internet explorer 7. J'ai bien tous les boutons d'accessibles., je vois les noms dans l'arbre et les liens fonctionnent :

Image
yann
 

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 6 Mar 2008 11:25

Bonjour Yann,
Je me pose une simple petite question, comment avez vous réussi à réaliser ce type d'export ?
Je ne retrouve pas dans Généatique 2007, la procédure.
Avec mes remerciememnts anticipés pour une réponse de votre part.
Bien cordialement.
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07

Messagede verhaegenpatrice » Jeu 6 Mar 2008 12:35

Bonjour Yann,
Ma question n'a plus de sens étant donné que j'ai retrouvé cette procédure, je ne faisais pas d'export ascendant.
Maintenant tout fonctionne correctement.
Cordialement.
verhaegenpatrice
 
Messages: 395
Inscription: Sam 4 Juin 2005 19:07


Retourner vers Généatique 97, 2000, MX, 2004 à 2018

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités