Pas de modification possible

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Pas de modification possible

Messagede magali.nuez » Mer 24 Fév 2016 13:29

Bonjour. Je commence tout juste à utiliser Généatique 2015. Je pensais avoir réussi à importer une ancienne généalogie, tout s'affiche correctement et rien ne semble avoir disparu. Tout semblait s'être parfaitement déroulé jusqu'à ce que je m'aperçoive que je ne pouvais RIEN modifier des données importées.
Il y a certainement une manipulation à faire?
Désolée si jamais le problème a déjà été soulevé.

Merci d'avance

Magali
magali.nuez
 
Messages: 2
Inscription: Mer 24 Fév 2016 13:14

Re: Pas de modification possible

Messagede predigny » Mer 24 Fév 2016 13:37

Deux possibilités :
- Le nombre de fiches de votre généalogie dépasse le nombre que permet votre licence (500, 1500 personnes).
- Votre généalogie provient d'un CD et est en lecture seule. Dans ce cas regardez et modifiez les "Propriétés" du dossier de votre généalogie (avec l'explorateur Windows) ; vous pouvez aussi essayer la fonction de G2015 "Utilitaires/Fiches/Extraction de toutes les fiches" vers un nouveau dossier (que vous créerez dans l'une des phases de cette fonction. Demandez si vous avez besoin de plus d'aide.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20559
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Pas de modification possible

Messagede magali.nuez » Mer 24 Fév 2016 13:50

Merci beaucoup!
Je vais regarder ça de plus près...
S'il s'agissait d'un problème de nombre d'individus, y a-t-il à votre connaissance une possibilité d'augmenter la licence en conséquence?

Cordialement.
magali.nuez
 
Messages: 2
Inscription: Mer 24 Fév 2016 13:14

Re: Pas de modification possible

Messagede predigny » Mer 24 Fév 2016 15:00

magali.nuez a écrit:...S'il s'agissait d'un problème de nombre d'individus, y a-t-il à votre connaissance une possibilité d'augmenter la licence en conséquence?....

Oui, en achetant la licence supérieure, mais se sera sans doute un upgrade vers G2016. Voyez les prix sur cette page : http://boutique.cdip.com/produit/genealogie/geneatique
Si vous avez déjà un G2015 il peut y avoir une réduction ; cliquez dans cette page sur "Je découvre mon prix préférentiel"
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20559
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités