Pas de médias.

Modérateurs: predigny, LEFF

Pas de médias.

Messagede jrfloquet » Ven 19 Oct 2018 07:34

Bonjour

Depuis la sortie de généatique 2019, la version mobile vient d'être mise à jour sur mon téléphone android.


Voulant tester les nouveautés j'ai donc publier une petite généalogie sur mon arbre en ligne.

- Cela s'est fait sans problème, sauf que lorsque je suis sur la page de mon arbre en ligne et que je clique sur ma généalogie cette dernière n'apparait pas.

- J'ai importé ces données sur mon téléphone portable en cochant bien la cas des médias et la je retrouve mes données sur mon portable, sans aucun média.

Merci de votre aide
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Pas de médias.

Messagede jrfloquet » Ven 19 Oct 2018 08:55

Après une nouvelle publication et importation dans mon téléphone, les médias des événements sont présents.

Par contre lorsque je veux exporter mes données vers mon arbre en ligne, j'ai uniquement le choix entre remplacer une généalogie existante et créer une nouvelle généalogie.

La première proposition :
Vous ne pouvez pas synchroniser est grisée et ne peut être cochée :?: :?:
Dernière édition par jrfloquet le Ven 19 Oct 2018 10:13, édité 2 fois.
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Pas de médias.

Messagede jrfloquet » Ven 19 Oct 2018 09:28

Problème résolu pour les portraits et les médias des événements. :D :D

Par contre aucune solution trouvée pour mon arbre en ligne :( :(
-----
Bien cordialement

JR
jrfloquet
 
Messages: 413
Inscription: Mar 27 Nov 2007 12:59
Localisation: 55 - Lorraine

Re: Pas de médias.

Messagede ahollet » Jeu 7 Fév 2019 17:56

J'ai exactement le même probleme : Vous ne pouvez pas synchroniser est grisée et ne peut être cochée
et ce depuis deux semaines…
Avez vous trouver une solution ?
ahollet
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 7 Fév 2019 17:47

Re: Pas de médias.

Messagede jclsimon » Mer 6 Mar 2019 11:30

Bonjour
J'utilise Geneatique 2019 et je transfère correctement ma base sur Geneatique.net; l'image de la fiche apparait bien lorsque je regarde sur Internet.
Par contre lorsque je transfère ensuite la base sur mon Iphone, la base est correcte mais je ne ne trouve pas d'image.
J'ai supprimé l'application de l'Iphone et je l'ai rehargée sans succès.
Est-ce que quelqu'un a une solution ?
Merci d'avance
jclsimon
jclsimon
 
Messages: 2
Inscription: Mer 6 Mar 2019 11:20

Re: Pas de médias.

Messagede jclsimon » Mer 27 Mar 2019 09:37

Bonjour
j'ai demandé au CDIP s'il y a un paramétrage spécifique à faire et la réponse est claire.
Pas de photo pour l'Iphone, seulement accessible aux Smartphone Androïd.
Dommage !!!
Jean-Claude
jclsimon
 
Messages: 2
Inscription: Mer 6 Mar 2019 11:20

Re: Pas de médias.

Messagede rosine » Mar 9 Avr 2019 12:45

Bonjour
Je suis bien déçue d'apprendre cela ! Je suis en version généatique 2019 version 500 p, ne voyant pas apparaitre les photos sur mon IPhone et ayant eu un message sur celui-ci indiquant qu'il fallait souscrire à la version premium à 9.99 e
je me suis empressée de l'acheter ! pour rien ! car si on en croit la pub sur um mail reçu, ma version 2019 permettait aussi de rajouter des personnes (après les 100 ) sur l'application !
Je suis trop déçue !!
Merci pour l'info !
rosine
 
Messages: 5
Inscription: Mar 29 Jan 2019 19:48


Retourner vers Généatique mobile - (anciennement Mes arbres généalogiques) pour mobiles et tablettes Apple et Androïd

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités