pas de domicile dans G2020

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

pas de domicile dans G2020

Messagede serber » Mar 14 Jan 2020 19:11

J'ai une version 1.5 de généatique et je n'ai pas de "domicile" dans les événements.
Je vois sur le forum, que le problème est signalé depuis la version 1.3, mais je ne vois pas la solution.
serber
 
Messages: 1
Inscription: Mar 14 Jan 2020 18:56

Re: pas de domicile dans G2020

Messagede dfx » Jeu 16 Jan 2020 08:13

bonjour,

Utilisez "résidence" comme dans les anciennes versions.
dfx - Geneatique 2019 V1034 / W10 V1909
dfx
 
Messages: 1384
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: pas de domicile dans G2020

Messagede AL1493 » Jeu 16 Jan 2020 10:14

Bonjour,
Il n'y a pas de rubrique "domicile" native dans Généatique. Pour les événements, on peut saisir le lieu de l'événement qui fait partie de la rubrique Evénement. Est-ce de cette information dont vous parlez ? Le lieu d'un événement n'est pas nécessairement le domicile de la personne.
Pour les personnes citées (témoin, parrain , marraine....), il existe un champ Résidence à saisir dans la fiche.
Alain

Généatique 2020 version 1.8.0.0
Photo Famille 4 version 1.6
Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 877
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités