paramètres

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

paramètres

Messagede bollack » Ven 5 Jan 2018 10:01

Y a t il un moyen de transferer toutes les modifications de paramètres sur un nouveau logiciel de base(fond d'écran,indication des contrats,testaments dans les différentes cases, drapeaux etc...)
bollack
 
Messages: 118
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: paramètres

Messagede predigny » Ven 5 Jan 2018 10:53

Ces "paramètres" font partie du modèle d'arbre ; il vous suffit de copier votre ancien modèle dans "...\Mes descriptifs 2018\Modèles d'arbres\Mes modèles". Si ce modèle utilise des images (drapeau, fond,... ) qui ne sont pas dans Mes descriptifs 2018 il faut aussi les copier dans Mes descriptifs 2018).
Pour la présentation de la fiche simple, c'est le fichier .cns qu'il faut copier s'il n'a pas été repris automatiquement à l'installation.
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19709
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: paramètres

Messagede bollack » Mar 28 Aoû 2018 16:45

Bonjour,
je ne me souviens plus de l'endroit me permettant de changer un mode1 en un mode 1 différent préenregistré.
Merci pour votre réponse.
bollack
 
Messages: 118
Inscription: Jeu 22 Nov 2007 17:15

Re: paramètres

Messagede predigny » Mar 28 Aoû 2018 17:28

C'est dans "Paramétrage de l'arbre". Vous ouvrez le modèle que vous voulez voir affecté au Mode1 puis dans Paramétrage de l'arbre vous cliquez sur "Définir comme mode 1".
Ca peut aussi se faire dans "Configuration de l'écran de saisie/Général".
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018
predigny
 
Messages: 19709
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 2 invités