Paramétrage de saisie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Paramétrage de saisie

Messagede Tatiedany35 » Mer 7 Nov 2007 17:47

Qui a déjà utilisé "organisation de l'écran de saisie, paramétrage du masque de saisie". Merci de m'indiquer la marche à suivre, car je ne trouve pas l'icone Paramétrage du masque de saisie. :oops:
Tatiedany35
 
Messages: 5
Inscription: Mer 7 Nov 2007 17:35

Messagede jalac » Mer 7 Nov 2007 18:16

bonsoir
une icone à gauche représentant un tourne vis ou dans "préférences" "paramètrage écran de saisie"
Cordialement
jalac
 
Messages: 283
Inscription: Ven 11 Aoû 2006 10:52

Messagede Tatiedany35 » Ven 9 Nov 2007 15:41

Bonjour,

Merci Jalac, je vais immédiatement y aller voir.
Tatiedany35
 
Messages: 5
Inscription: Mer 7 Nov 2007 17:35

Messagede Michel P. » Ven 9 Nov 2007 19:11

Bonsoir,

Il faut cocher "Utilisation du mode assisté". Il suffit d'ouvrir le menu "Aide" et de cocher cette option. Cela permet de faire apparaître le libellé des icônes dans les pallettes. Il suffit alors de mettre le curseur de la souris sur une icône et de patienter quelques instants pour savoir, en clair, à quoi sert cette icône.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3314
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités