le paramétrage du document a été modifié ?

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

le paramétrage du document a été modifié ?

Messagede Bili » Mar 19 Déc 2006 23:27

Bonjour,
Avec Généatique 2007, lorsque je travaille sur un arbre, parfois s'affiche une fenêtre intitulée :

enregistrement....
Le paramétrage du document a été modifié. Voulez-vous enregistrer ces modifications ?


Je cherche vainement ce que j'ai pu modifier comme paramètres . :cry:

quelqu'un sait-il dans quels cas cette fenêtre peut s'afficher ? Car je ne sais jamais s'il faut répondre oui ou non.

Cordialement.
Bili
 
Messages: 398
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede alejac » Mer 20 Déc 2006 10:54

je suis aussi dans ce questionnement, c'est vrai que c'est pénible quand on n'a pas compris ce que celà engageait.. ce serait sympa de préciser
alejac
 
Messages: 41
Inscription: Ven 25 Aoû 2006 17:45

Messagede C. Grégy » Mer 20 Déc 2006 13:55

Bonjour,

je me suis aussi posé la question et je pense que c'est au niveau de l'affichage de l'arbre ou du moins de la présentation.
Cordialement.
Christine

G2013 v1.1.0 - G2014 v1.0.8 - DTF v1.1. - PF v3.1.2 - SS 4.1.8
Windows 7 Ultimate SP1 Intel Core2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz 3.25 Go de RAM
C. Grégy
 
Messages: 398
Inscription: Mar 16 Aoû 2005 07:35

Messagede yann » Mer 20 Déc 2006 14:28

Bonjour,

Le message apparaît lorsque vous avez modifié une option dans le paramétrage de l'arbre comme par exemple le nombre de générations.

c'est comme dans Word, si vous fermez un fichier et qu'il y a été modifié, vous avez un message qui vous demande si vous voulez enregistrer les modifications.

Cordialement
Yann Guillerm
yann
 

Messagede Bili » Mer 20 Déc 2006 16:22

Merci Yann, maintenant c'est beaucoup plus clair pour moi.

Cordialement.
Bili
 
Messages: 398
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede Serge Milani » Ven 22 Déc 2006 18:15

Si vous n'avez pas souvenir d'avoir volontairement changé quelque chose répondez non.
Il y plein de chose qui se cache sous cette question par exemple les personnes qui sont dans la recherche de lien de parenté ou simplement le nombre de générations.
J'ai mis longtemps à comprendre comment laisser ma fille, et elle seule, mémorisée dans cette liste quelles que soient les recherches faites en cours de journée.
Si vous avez le même besoin mettez la personne de votre choix seule dans la liste et quittez en répondant oui à la fameuse question. Ensuite lors des autres utilisations quittez en répondant non (sauf si bien sur vous avez fait des modifications volontaires ailleurs)

Cordialement - Serge
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Messagede Bili » Sam 23 Déc 2006 21:54

Serge Milani a écrit:J'ai mis longtemps à comprendre comment laisser ma fille, et elle seule, mémorisée dans cette liste quelles que soient les recherches faites en cours de journée. Serge


Je ne comprends pas très bien ce que vous voulez dire.
Bili
 
Messages: 398
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59

Messagede Serge Milani » Dim 24 Déc 2006 08:40

Bonjour,

Chaque fois que j'ouvre GénéaTique je voulais être près à chercher un nouveau cousinage entre ma fille et une autre personne.

Image

Comme c'est à partir d'elle que je fais 95 % de ce type de recherche autant que ce soit elle qui reste en mémoire à cette place. Comme ça je suis pret à ajouter l'autre ou les autres personnes

Cordialement - Serge
Serge Milani
 
Messages: 304
Inscription: Sam 16 Déc 2006 07:50

Messagede Bili » Dim 24 Déc 2006 15:21

Merci pour ces précisions.

Cordialement.
Bili
 
Messages: 398
Inscription: Lun 4 Déc 2006 13:59


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

cron