parametrage des lieux

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

parametrage des lieux

Messagede delyon » Sam 2 Aoû 2008 22:38

je voudrais avoir pour les lieux
le paramétrage suivant Nom de commune code insée département pays comment l'obtenir ?
cordialement
Patrice Delyon
delyon
 
Messages: 14
Inscription: Mar 22 Juil 2008 11:12

Messagede Michel P. » Sam 2 Aoû 2008 23:15

Bonsoir,

Cela n'est pas possible. On ne peut pas modifier le format des lieux qui est:
Ville, code, région, pays.

Le code peut contenir le code postal, le code INSEE ou simplement le code du département.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3447
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Messagede deheephilippe » Dim 3 Aoû 2008 07:06

bonjour
vous pouvez creer un champ personnel
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

possible mais

Messagede delyon » Dim 3 Aoû 2008 22:58

la création de champs perso à tendance à créer des problèmes dans les échanges et les transferts.
cordialement
Patrice Delyon
delyon
 
Messages: 14
Inscription: Mar 22 Juil 2008 11:12


Retourner vers Forum Généatique 2021 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités