paramétrage de l'arbre

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Re: paramétrage de l'arbre

Messagede predigny » Mer 30 Jan 2019 11:24

Il faut déjà vérifier que Généatique fonctionne ; pour cela ouvrez une généalogie de démonstration (Démonstration, Napoléon, Rois de France, ... ) et vérifiez que Généatique se comporte correctement dans la recherche.
Quand vous ouvrez Généatique, dans le menu Fichier, voyez-vous le nom de votre généalogie dans le bas de ce menu ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20557
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: paramétrage de l'arbre

Messagede jctessier31 » Mer 30 Jan 2019 11:52

il ni a aucun pb avec généatique il fonctionne en démonstration.
il y a bien ma généalogie.
jctessier31
 
Messages: 55
Inscription: Lun 5 Jan 2015 14:48

Re: paramétrage de l'arbre

Messagede predigny » Mer 30 Jan 2019 11:57

Quand vous ouvrez cette généalogie, le nombre de personnes indiqué en haut est-il correct ? Que donne le graphique de l'arbre quand vous sélectionnez le sosa1 (Menu Personnes/Sélection du de-cujus) ?
La restructuration indiquée plus haut s'était-elle déroulée normalement ?
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20557
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Précédente

Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités