Par recherche > généanet > Ricimello >erreur >r

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Par recherche > généanet > Ricimello >erreur >

Messagede AlexRicimello » Sam 3 Mar 2007 19:57

Salut, c'est encore moi.
Par recherche > généanet > Ricimello j'obtiens ma première saisie, la rubrique "informations" comporte une erreur de prénom de ma part.

Je n'obtiens nulle part un accès pour rectifier cette erreur.
Comment faire.

J'ai attendu mon réferencement mais bien sur cela ne change rien.
Alors, dans ces conditions, à quand les recommandations?

J'ai laissé deux autres messages pour des Bugs divers.
A part m'informer, et remplir ma généalogie en solo chez moi, je ne peux
rien faire sur ce site toutes mes options sont bloquées.

Alex
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon

Re: Par recherche > généanet > Ricimello >erreur

Messagede Michel P. » Sam 3 Mar 2007 20:15

AlexRicimello a écrit:Par recherche > généanet > Ricimello j'obtiens ma première saisie, la rubrique "informations" comporte une erreur de prénom de ma part.
............
J'ai attendu mon réferencement mais bien sur cela ne change rien.


En lisant cela je crois comprendre que le problème est lié au site Geneanet.

Geneanet n'a rien à voir avoir Généatique. C'est donc hors sujet ici. Il faudrait poser la question à Geneanet.

Cordialement

Michel P.
Michel P.
 
Messages: 3409
Inscription: Jeu 24 Mar 2005 13:41
Localisation: Balma (31)

Serveur généatique

Messagede AlexRicimello » Sam 3 Mar 2007 20:52

Salut,

L'analyse est bonne, c'est bien la mienne.
Vu le nombre de message sur le sujet sur votre forum je ne suis pas le seul à associer les deux, voire à vous importuner pour rien.
Il n'en reste pas moins un problème d'information...
Je n'ai donc pas encore trouvé le bon forum pour on line.

Sympa si l'info venait de vous, elle permettrai de résoudre rapidement, pour moi et d'autres.

Merci, Alex.
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon

Rectification auteur message, présision.

Messagede AlexRicimello » Sam 3 Mar 2007 21:30

Bonjour,

Finalement j'ai répondu prématurement.
Après recherche.

Il s'agit bien d'un dysfonctionnement du serveur Généatique et pas du logiciel Génétique et encore moins de Généanet (je suis inscrit aux deux d'ou un lapsus de ma part).

J'aurai du saisir:
recherche > Généatique > Ricimello >erreur > rectif ?

Et j'ai retrouvé de nombreux message sur votre forum où vous promettez ou réussissez à y mettre bon ordre.

A moins qu'il y ai deux forums, un pour le logiciel et on pour on line.

En espèrant une suite favorable.

Alex
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon

Precision auteur > essai et manips

Messagede AlexRicimello » Lun 5 Mar 2007 07:15

Hello,

Toujours aucune amélioration.

J'ai rempli mon Nouveau Gedcom rempli avec Généatique 2007 découverte dont je suis content.

Actuellement 40 personnes et bientôt plus de cent.

Il se charge sans problème chez Généanet en ligne.
Ce n'est donc pas lui qui est corrompu.

Par contre sur généatique en ligne rien ne fonctionne.
Pour info complète:

-Dans l'option charger un gedcom:

Quand je suis en ligne pour charger j???ai l???invite suivante :

Si vous désirez effacer vos fiches avant votre nouvel import, cliquez sur "effacer les fiches" L'importation d'un fichier GedCom peut être une opération???

Je n???ai pas d???autre choix, j???ai donc accepté, mais la page saisie ne s???ouvre plus sur la suite comme avant. (precision ; de mémoire la page s???ouvrait sur une promesse de chargement sans que j???y ai réussi) .

Dans l'option télécharger mon geccom :

J'ai l'invite;
Retour à Généatique on line
Si le téléchargement ne s'effectue pas, cliquez ici

Impossible de choisir le fichier à importer, le cadre m???impose 22r9a832100.ged

Qui contient une seule fiche vide (noté X)
Je ne peux donc de nulle part accéder à ni charger ma base de donnée.

Lorsque je suis dans l'option Arbre en ligne;
je saisie une fiche d'essai et je l'enregistre. Sans sortir de la connexion il suffit que je coche recherche ou gedcom (pour essai, je n'y fait rien) et au retour la fiche saisie a déjà disparu.

Je jette donc l'éponge....avec l'eau du bain...
Jusqu'à guérison de vôtre site.

Alex

PS Pour mémoire je ne peux pas supprimer mon inscription j'obtiens le message "vous avez généré une erreur".
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon

Messagede AlexRicimello » Dim 11 Mar 2007 12:29

Hello,

Uniquement pour le texte suivant je vous dois des excuses relatives.

>>>>>
Salut, c'est encore moi.
Par recherche > généanet > Ricimello j'obtiens ma première saisie, la rubrique "informations" comporte une erreur de prénom de ma part.

Je n'obtiens nulle part un accès pour rectifier cette erreur.
Comment faire ?
>>>>>

Le texte cité ayant été saisi sur Généanet et m'apparaissant chez vous, d'où mon lapsus.
Très bel exemple de collaboration dont un presque néophyte ne peut pas comprendre les arcanes faute de référence.

Pour le reste Philippe L... fait son possible et j'espère une solution heureuse dont je ne manquerais pas de vous faire part pour clôturer mes articles.

Alex.
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon

Enfin la solution.

Messagede AlexRicimello » Mer 14 Mar 2007 15:49

Bonjour,

Mes problèmes en ligne ont été résolus par l'équipe technique du CDIP.

fr@cdip.com

support@cdip

Je tiens à vous en faire part.

Si un équivalent vous survient n'oubliez pas de le documenter avec présision.

Je vais pouvoir reprendre le fil de mes ancètres.

Amicalement, Alex.
AlexRicimello
 
Messages: 14
Inscription: Mer 28 Fév 2007 00:31
Localisation: Toulon


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités