ouverture automatique d'une généalogie

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

ouverture automatique d'une généalogie

Messagede pothet » Jeu 3 Juil 2008 20:05

J'ai fait part de mon vif mécontentement concernant la suppression de cette option. J'ai fait remarque qu'une mise à jour ne devait pas être récéssive, en précisant que je réfléchirai sérieusement à l'achat d'une prochaine version.
pothet
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 4 Nov 2004 18:17

Messagede DUFOUR » Sam 5 Juil 2008 15:49

Votre remarque semble laisser les responsables du CDIP complétement indifférents.
Et pourtant, L'OPTION EXISTE, mais NE FONCTIONNE PAS !!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
DUFOUR
 
Messages: 66
Inscription: Lun 11 Juil 2005 15:13

Messagede predigny » Sam 5 Juil 2008 16:16

DUFOUR a écrit:Votre remarque semble laisser les responsables du CDIP complétement indifférents.
...

Qu'en savez-vous ? ! A mon avis c'est le branle-bat de combat à CDIP, ceux déjà en vacances ont été rappelés d'urgence et tous planchent pour savoir comment ils vont pouvoir rendre optionnel l'affichage de ce panneau. :wink:
predigny
 
Messages: 21897
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Messagede mvelard » Sam 5 Juil 2008 16:47

Votre remarque semble laisser les responsables du CDIP complétement indifférents. ... Qu'en savez-vous ? ! A mon avis c'est le branle-bat de combat à CDIP


Indifférents ?
L'un de leur manager aurait pu simplement laisser une petite réponse, par exemple en indiquant qu'il ne s'agit pas là d'une régression intentionelle, et que le rétablissement de cette option se trouve à l'étude ...

Alors est-ce le branle-bas de combat, comme vous le laissez entendre ?
Rien n'est moins sûr ...
mvelard
 
Messages: 1967
Inscription: Ven 30 Mai 2008 04:14
Localisation: Alpes-Maritimes

Messagede predigny » Sam 5 Juil 2008 17:25

mvelard a écrit:
...
Alors est-ce le branle-bas de combat, comme vous le laissez entendre ?
Rien n'est moins sûr ...

Je crois surtout qu'avec la sortie de la version 1.3 ils avaient d'autres soucis. Mais comme vous je regrette l'incohérence d'une l'option dans les préférence qui ne produit aucun effet !
predigny
 
Messages: 21897
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités