Nouvel ordinateur - Problème d'installation PF105

Forum destiné aux utilisateurs du logiciel Photos de Famille

Nouvel ordinateur - Problème d'installation PF105

Messagede Tahon » Dim 26 Juil 2009 11:34

Bonjour,
Suite au remplacement de notre ordinateur, nous tentons de réinstaller Photos de Famille.
Le Cd est nommé 041206_PF105
L'étiquette sur le manuel précise :
Photos de Famille
Copyright 2004, 2006 @ C.D.I.P

Le fait d'entrer le CD dans le lecteur est sans effet (pas d'autorun ou autoplay).
Il est tout à fait possible de parcourir le contenu du CD mais cliquer sur autorun.exe ou setup.exe est également sans aucun effet.

Nous n'avons décidément pas de chance avec l'installation de vos logiciels sur notre nouveau PC.
Il est vrai que cela fait maintenant 7 ans que nous utilisions l'ancien PC et que ce genre de manipulation n'arrive pas tous les jours.

Bref, nous en appelons donc encore à vos conseils.

Merci

Carine
Tahon
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Juil 2009 17:58

Messagede Nicole - CDIP » Mar 28 Juil 2009 13:44

Bonjour,

Je pense que votre nouveau pc est sur Vista.

Cette version de Photos de Famille 2004 date de 5 ans et Windows a évolué.
C'est pourquoi nous mettons régulièrement nos logiciels a jour par rapport aux nouvelles versions de Windows.

Actuellement Photos de famille 3 est compatible avec Vista (Installation comprise).

Je vais vous expliquer comment installer cette ancienne version de Photos de famille sur votre pc :

- Insérez le cd de Photos de famille 2004
- Cliquez avec le bouton droit sur Démarrer

- Puis cliquez sur Explorer
- Bouton droit de la souris sur le lecteur Cd ou DVD
- Cliquez sur Ouvrir
- Bouton droit de la souris sur Photos de famille
- Cliquez sur Setup.exe pour lancer l'installation, par défaut cliquez toujours sur Suivant.
Nicole - CDIP
 

Messagede Tahon » Mer 29 Juil 2009 21:44

En fait, je suis sous windows xp sp3.
Mais je vais essayer votre méthode au cas où ...
Tahon
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Juil 2009 17:58

Messagede Tahon » Mer 29 Juil 2009 21:53

Distraction quand tu nous tiens ...

Ce que vous me conseillez de faire, je l'ai déjà fait :

Tahon a écrit:Le fait d'entrer le CD dans le lecteur est sans effet (pas d'autorun ou autoplay).
Il est tout à fait possible de parcourir le contenu du CD mais cliquer sur autorun.exe ou setup.exe est également sans aucun effet.


Carine

ps: peut-être pourriez-vous aussi déplacer ce sujet dans la bonne rubrique du forum s'il en exite une pour les "anciennes versions" comme pour Généatique
Tahon
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Juil 2009 17:58

Messagede Nicole - CDIP » Jeu 30 Juil 2009 08:25

Bonjour,

Désactivez votre anti-virus et refaites les manipulations comme je vous l'indique dans cet ordre.

Il ne faut pas cliquer sur AUTORUN, c'est cette fonction qui ne fonctionne plus sur votre pc

Il faut cliquer sur le setup.exe qui est dans le répertoire de Photos de famille et non à la racine du CD

ou
Contacter-nous au support technique par téléphone au
01.34.39.12.10.

Merci d'allumer votre ordinateur et de mettre votre téléphone près de
l'ordinateur.

- Lundi de 9h à 12h
- Mercredi de 9h à 12h et de 14h à 18h
- Vendredi de 14h à 18h
Nicole - CDIP
 


Retourner vers Photos de famille 4

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités