modifier dans préférences, onglet structure,

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

modifier dans préférences, onglet structure,

Messagede grbelliveau » Dim 11 Déc 2005 05:37

modifier dans préférences, dans onglet structure, un titre de données pour une personne à une donnée pour le couple, (cette case est ombragée et on ne peut pas y inscrire un crochet.

Cette données indique le nombre d'enfants réels (incluant ceux inscrits et ceaux à inscrire) EXEMPLE:
ENFANTS, NOMBRE, Nombre d'enfants réels
Type: NOMBRE (grisatre) données associée au couple (sans crochet, grisatre)
Libellé: ENFANTS (grisatre)
Les autres données sont modifiables
Gilles Belliveau
grbelliveau
 
Messages: 2
Inscription: Dim 11 Déc 2005 05:23
Localisation: Joliette, Quebec Canada

Modifier dans préferences...

Messagede geo72 » Dim 11 Déc 2005 11:44

Bonjour,

Je souhaiterais vous aider dans ce problème, mais je ne comprends pas ce que vous cherchez à faire.
donnez plus de détails... de procédure.
Cordialement.
Geo72
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe

modifier dans préférences, onglet structure,

Messagede grbelliveau » Lun 12 Déc 2005 22:58

Pour mieux expliquer mon problème, j'ai placé des images représentant mon problème à l'adresse suivante

http://grbelliveau.iquebec.com/CDIP/enfants.html

Espérant recevoir une solution
Gilles Belliveau
grbelliveau
 
Messages: 2
Inscription: Dim 11 Déc 2005 05:23
Localisation: Joliette, Quebec Canada

Messagede deheephilippe » Lun 12 Déc 2005 23:24

bonsoir
je pense que le mieux c est de selectionner la donnee dans la liste et de cliquer sur la poubelle a droite et de refaire la donnee
sinon il y a une autre methode c est de parametrer le masque de saisie il y a des donnees toutes pretes a installer nb d enfants age au deces ....
cordialement philippe
deheephilippe
 
Messages: 629
Inscription: Dim 10 Juil 2005 07:12

nombre d'enfants

Messagede geo72 » Mar 13 Déc 2005 11:22

Bonjour,

Effectivement, ce que vous avez enregistré dans la structure doit être supprimé... Direction poubelle.

Pour obtenir le nombre d'enfants d'une personne dans votre écran de saisie, procédez comme suit:

- cliquez sur le bouton "Paramètrage de l'écran de saisie"
- cliquez sur l'onglet "Organisation de l'écran de saisie"
- dans le tableau "choisir...." sélectionnez la rubrique "#NBENF+" et tirez la dans l'écran de saisie se trouvant en dessous.
- cliquez sur "appliquer" et "ok"

Si j'ai bien compris votre problème, vous avez l'information recherchée.

Amicalement
Geo72
geo72
 
Messages: 116
Inscription: Jeu 18 Nov 2004 16:33
Localisation: sarthe


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités