Modification de cases maquette.

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Modification de cases maquette.

Messagede abreu » Mar 3 Avr 2012 10:34

Bonjour,
J'utilise geneatique 2012 sur PC avec windows vista.

J'ai rajouté un champ "Prénom d'usage" sur l'écran de saisie et je voudrais que ce champ soit visible dans les cases de l'arbre.

J'ai essayé plusieurs solutions en m'aidant de l'aide mais rien ne s'affiche.

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment faire cette modification ?

Merci à tous,
A.BREUILLARD
abreu
 
Messages: 51
Inscription: Dim 11 Jan 2009 19:38

Re: Modification de cases maquette.

Messagede predigny » Mar 3 Avr 2012 10:47

Le prénom "usuel" est déjà traité par Généatique, il suffit de le mettre entre " ". Dans le modèle d'arbre standard, cela se traduit par le prénom usuel qui devient souligné. Je vous incite à utiliser ce mécanisme standard plutôt que d'en créer un vous même, sauf si vous avez de bonnes raisons ; à ce moment on regardera de plus près comment modifier le modèle d'arbre.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21112
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Modification de cases maquette.

Messagede abreu » Mer 4 Avr 2012 07:57

Merci du renseignement.
J'avais effectivement remarqué ce prénom usuel mais je n'avais pas vu (ou plutôt cherché ) comment l'utiliser.
Je vais faire ainsi.
abreu
 
Messages: 51
Inscription: Dim 11 Jan 2009 19:38


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités