Modifiacation liste selective

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Modifiacation liste selective

Messagede TM94 » Mer 5 Juin 2019 09:28

Bonjour,

J'utilise G2019 dans sa version 1.0.2, sous Windows 10.

Depuis quelque temps, j'ai des difficultés pour modifier mes listes sélectives.

Lorsque j’édite une liste sélective, et que je veux ensuite modifier son paramétrage en passant par le menu "Fichier -> Retour au paramétrage", il m'est impossible de faire la moindre modification, dès que je survole un bouton , il me ré affiche le document généré précédemment, sans que je puisse faire de modification.

Merci par avance pour votre aide.

Thierry MATHIS.
TM94
 
Messages: 16
Inscription: Dim 12 Oct 2008 12:41

Re: Modifiacation liste selective

Messagede predigny » Mer 5 Juin 2019 10:39

Peut-être faut-il faire d'abord "Enregistrer sous", ainsi, par la suite vous travaillerez sur un fichier (le modèle) qui n'est pas dans une zone protégée. Mais à priori ce comportement n'est pas normal. Ayant une version 1.0.2.9 (version béta-testeur) je ne peux pas tester votre problème avec la 1.0.2
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20743
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Modifiacation liste selective

Messagede DUFOUR Serge » Lun 24 Juin 2019 12:41

même chose déjà signalée. Des listes qui fonctionnaient très bien jusqu'à G2016 ont des problèmes quand je veux modifier une donnée retour au paramétrage et la page se ferme ,si la flèche de la souris frôle "enregistrer" la page se ferme Après avoir cliqué plusieurs fois sur la page de présentation et la barre des taches,je dois fermer rouvrir et prendre la précaution de cliquer sur "enregistrer" avant de modifier.
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: Modifiacation liste selective

Messagede DUFOUR Serge » Mar 25 Juin 2019 09:35

le CDIP vient de m'envoyer un mail pour m'avertir qu'une mise à jour est disponible et me demande si le problème est résolu .Super çà marche, plus de problème.
DUFOUR Serge
 
Messages: 131
Inscription: Sam 2 Mar 2013 10:59

Re: Modifiacation liste selective

Messagede predigny » Mar 25 Juin 2019 10:37

DUFOUR Serge a écrit:le CDIP vient de m'envoyer un mail pour m'avertir qu'une mise à jour est disponible et me demande si le problème est résolu .Super çà marche, plus de problème.

Oui, vous devez être maintenant en 1.0.3.4 ; par contre cette mise à jour n'a toujours pas réglé le problème des codes de commune qui s'affiche toujours sous la forme "(75000)" au lieu de (75), par exemple dans le modèle d'arbre standard mode1-2018.grf. On n'a que faire du code complet dans les cases de l'arbre (et ailleurs) ; ça élargit pas mal les cases.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 20743
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 3 invités