mode DEMO

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

mode DEMO

Messagede TOURFL » Dim 14 Juil 2019 07:35

Bonjour,
Surprise ce matin en ouvrant GT, j'ai l'indication DEMO dans les cases des personnes !
Un message du CDIP me dit : "Toutefois, l'activation n'a pas pu aboutir car vous avez déjà activé vos logiciels du CDIP sur plusieurs ordinateurs" = NON !!!
Je regarde mes activations pour effacer les anciennes activations, mais je ne comprends pas à quoi correspond les n° ID (Identification machine) ils sont différents et je ne le retrouve pas sur mon ordinateur.
Merci de votre aide
GeneaTique Prestige 2019 V1.0.3.4 _Ahnenblatt Portable_VisuGed
Studio Scrap 8 V1.0
Photos de Famille V1.6
Windows 10 Famille 64 bits V1903
ASUS Vivo Book Pro17
TOURFL
 
Messages: 759
Inscription: Jeu 4 Nov 2004 14:30
Localisation: Var

Re: mode DEMO

Messagede predigny » Dim 14 Juil 2019 07:58

Certaines mise à jour de W10 changent l'identifiant machine ! De plus, rien ne permet de connaître l'identifiant machine de son pc. Sur ce coup le cdip a tout faux mais il semble qu'il soit difficile de changer le système anti-piratage du logiciel.
Le mieux est peut-être de supprimer sur son compte toutes les activations ; ça vous donnera la possibilité d'avoir deux autres mise à jour de W10 :lol:
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21112
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: mode DEMO

Messagede TOURFL » Dim 14 Juil 2019 09:57

Bonjour,
je viens de supprimer sur mon compte 2 anciennes activations...çà fonctionne de nouveau...OUF.
Toutefois, je reste sur une incompréhension. J'ai effectivement changé d'ordinateur il y a 18 mois et certainement que l'identifiant de l'ancienne machine est resté au CDIP mais il y avait dessus GT2018. Cet ex ordinateur est HS.
Depuis mon nouvel ordinateur j'avais retéléchargé GT2018 dessus, puis GT2019. Donc 1 seule fois GT2019 .
Il se trouve qu'hier avec mon souci que GT ne s'ouvre pas sur "mes_illustrations", j'ai ouvert GT en mode administrateur au cas où ! et ce matin = mode démo.
GeneaTique Prestige 2019 V1.0.3.4 _Ahnenblatt Portable_VisuGed
Studio Scrap 8 V1.0
Photos de Famille V1.6
Windows 10 Famille 64 bits V1903
ASUS Vivo Book Pro17
TOURFL
 
Messages: 759
Inscription: Jeu 4 Nov 2004 14:30
Localisation: Var

Re: mode DEMO

Messagede isamlr35 » Sam 3 Aoû 2019 15:27

Bonjour,
J'ai le même problème aujourd'hui à savoir que j'ai le terme demo qui apparaît sur certaines personnes et je ne peux plus travailler sur mon arbre.
J'ai installé la version GENEANET 2019 il y a quelques jours et j'ai pu travailler sur mon arbre sans problème.
J'ai fait une mise à jour de windows 10 depuis.....est-ce que le problème vient de là ? que dois je faire ?
merci de votre aide
cordialement
Isamlr35
isamlr35
 
Messages: 6
Inscription: Dim 14 Juin 2015 10:17

Re: mode DEMO

Messagede predigny » Sam 3 Aoû 2019 16:40

Oui, c'est un sujet récurent : Certaines mise à jour de Windows modifient l'identifiant machine dont se sert Généatique pour activer le logiciel.
Regardez le message suivant, il indique la méthode pour réactiver le logiciel.
post125067.html?hilit=identifiant%20machine#p125067
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2019 "Prestige"
predigny
 
Messages: 21112
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: mode DEMO

Messagede isamlr35 » Dim 4 Aoû 2019 10:18

Bonjour

Merci pour votre réponse mais je n'ai pas vraiment trouvé comment résoudre mon problème.
J'ai réinstallé GENEATIQUE 2019 et rien n'a été modifié. Je suis toujours en mode démo.
J'attends une réponse du CDIP.
En attendant, si vous pouviez être un peu plus explicite dans votre explication, cela me serait fort utile.
Avec mes remerciements
Isamlr35
isamlr35
 
Messages: 6
Inscription: Dim 14 Juin 2015 10:17

Re: mode DEMO

Messagede isamlr35 » Dim 4 Aoû 2019 10:21

Oups ! j'ai rentré à nouveau mon numéro de série et cela a l'air de fonctionner.....
Je n'étais pas allée au bout de votre explication....

Merci beaucoup.
Isamlr35
isamlr35
 
Messages: 6
Inscription: Dim 14 Juin 2015 10:17

Re: mode DEMO

Messagede dfx » Dim 4 Aoû 2019 10:48

bonjour,

Effectivement, si vous l'acceptée, une mise de W10 est en cours (v1903)

Je n'ai eu aucun problème sérieux après cette maj W10, contrairement aux versions précédentes de Généatique.

Au lancement de G2019, Il suffisait de valider les écrans successifs qui reprenaient les infos du compte et notamment le n° de série GW19-.....

Ils ont travaillé sur ce problème récurent depuis des années …. Ouf !
dfx - Geneatique 2019 V1034 / W10 V1903
dfx
 
Messages: 1301
Inscription: Sam 14 Oct 2006 21:19
Localisation: IdF

Re: mode DEMO

Messagede AL1493 » Lun 5 Aoû 2019 07:32

Je suis passé en version 1903 de Windows il y a quelques jours, et au lancement de Généatique 2019, j'ai eu un message disant que l'activation s'était bien passée, donc chez moi pas besoin de ressaisir le n° de série et de passer par les différents écrans d'enregistrement. Et c'était déjà ainsi avec des versions antérieures de Généatique, donc je ne crois pas qu'il y ait eu une évolution côté CDIP, comme je n'ai qu'un micro avec Généatique, je n'ai que très rarement des dépassements d'activation.
Alain

Config : Asus I7-2670 3.2 Ghz, RAM 8Go, Nvidia GT540 , Généatique 2019 version 1.0.3.4
Photo Famille 4 version 1.6
Windows 10 Famille version 1903
AL1493
 
Messages: 756
Inscription: Dim 18 Sep 2005 09:04
Localisation: Neuilly sur Marne 93


Retourner vers Forum Généatique 2019 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité