Mini bug sur les personnes citées G2015 1.1.8.4

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

Mini bug sur les personnes citées G2015 1.1.8.4

Messagede jauniau » Dim 25 Jan 2015 10:09

Bonjour,

J'encode le parrain lors d'un baptême en cochant la case "situation : personne vivante". La personne citée est dite née "ca" l'année du baptême. Cela devrait être "..../" ou "<".

Francis
Geneatique 2015 - Windows 10
jauniau
 
Messages: 326
Inscription: Sam 28 Mai 2005 13:21

Re: Mini bug sur les personnes citées G2015 1.1.8.4

Messagede predigny » Dim 25 Jan 2015 10:56

Je n'observe pas ce "ca" mais une date de la forme "..../1950"
Quelle était la situation des dates de la personne avant qu'elle soit citée et dans la fenêtre d'ajout des personnes citées, quels sont les champs que vous avez remplis ?

p-citée.png
p-citée.png (9.22 Kio) Vu 724 fois

Si à la place de "Age 0", je mets un age, la date de naissance devient "../../1930" ; il n'y a jamais d'info dans le champ "Acte" sauf si elle y était déjà.
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23161
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: Mini bug sur les personnes citées G2015 1.1.8.4

Messagede jauniau » Dim 25 Jan 2015 11:04

La personne citée n'existait pas dans la généalogie.
Geneatique 2015 - Windows 10
jauniau
 
Messages: 326
Inscription: Sam 28 Mai 2005 13:21

Re: Mini bug sur les personnes citées G2015 1.1.8.4

Messagede predigny » Dim 25 Jan 2015 12:08

jauniau a écrit:La personne citée n'existait pas dans la généalogie.

Même en créant la personne citée, je n'ai pas ce "ca". Le voyez vous apparaître dans cette fenêtre d'ajout des personnes citées ?
Par contre si on joue avec les case à cocher "Vinante"/"Décédée" on arrive à avoir une date incorrecte 1950/1950, ce qui n'est pas faux si l'âge est 0 ans, mais cet âge n'est pas très clair car si la personne citée est vivante mais que l'on ne connait pas son âge, ce "0 ans" me gêne beaucoup ; on devrait pouvoir mettre " ? ".
pc sous Vista édition Familiale Premium ; G2007 à G2020 "Prestige"
predigny
 
Messages: 23161
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42


Retourner vers Forum Généatique 2020 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités