mettre une information en valeur

Sur ce forum, toutes les questions relatives à l'utilisation du logiciel de généalogie Généatique peuvent être postées.

Modérateurs: predigny, LEFF, peyroutet47

mettre une information en valeur

Messagede dianemercier » Ven 25 Mai 2018 22:36

Pour personnaliser mon arbre, je n'ai eu aucune difficulté à mettre certaines informations en valeur. Mais lorsque je veux mettre un petit carré dans le coin droit de la case par exemple pour signifier un ancêtre, la condition est là mais la case perd sa couleur de fond, les cases deviennent blanches. Comment résoudre ce problème? Merci de m'aider.
dianemercier
 
Messages: 3
Inscription: Sam 11 Fév 2017 19:16

Re: mettre une information en valeur

Messagede predigny » Sam 26 Mai 2018 09:08

Quand vous ajoutez une condition de mise en valeur, il y a d'office pour cette condition, une modification du "Cadre" ; il faut donc à chaque fois que l'on a établi une condition de MEV; faire un clic-droit sur la donnée "Cadre" (en haut à gauche) et cliquer sur "Annuler les mise en valeur pour ce champ".
Signalé depuis longtemps au cdip, mais ce problème est toujours présent. Il y a peut-être une "bonne raison" mais je ne vois pas laquelle !
pc: HP Pavilion a6641fr ; Vista édition Familiale Premium ; G2018 1.0.6 ; Pointure 43
predigny
 
Messages: 19513
Inscription: Jeu 6 Déc 2007 16:42

Re: mettre une information en valeur

Messagede dianemercier » Sam 26 Mai 2018 14:04

predigny a écrit:Quand vous ajoutez une condition de mise en valeur, il y a d'office pour cette condition, une modification du "Cadre" ; il faut donc à chaque fois que l'on a établi une condition de MEV; faire un clic-droit sur la donnée "Cadre" (en haut à gauche) et cliquer sur "Annuler les mise en valeur pour ce champ".
Signalé depuis longtemps au cdip, mais ce problème est toujours présent. Il y a peut-être une "bonne raison" mais je ne vois pas laquelle !

Merci pour votre réponse, je vous remercie aussi pour celle de ma question du 11 février 2017 que je viens de découvrir. C'est ma première expérience avec un forum, je commence juste à comprendre comment ça fonctionne.
Merci encore
dianemercier
 
Messages: 3
Inscription: Sam 11 Fév 2017 19:16


Retourner vers Forum Généatique 2018 - Logiciel de généalogie

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron